Кстати кто знает,если сделать паспорт по одной фамилии,а если фамилия поменяется,то что?
А какая на данный момент стоимость через Овир?
Так сколько времени по срокам загран делается?
Дочке биометрический - за две недели, мне примерно на неделю-полторы больше делали.
Может кому и больше дней делают. Сдали документы в начале августа, точно не помню, в очереди сказали:"Раньше сентября нечего и соваться". А получилось вот так быстро. И сами не ожидали.я думала месяца так то чудненько
подскажите в г Лозовая ,где делают паспорт?
не поверите ,набирала и выдает Харьков.Если знаете напишите или абы что написать?
подскажите в г Лозовая ,где делают паспорт?
Зайдите на сайт Миграционной службы. Вот скопировала - Лозівський районний відділ Головного управління Державної міграційної служби України в Харківській області м.Лозова, вул. Орджонікідзе, 7 0574522276
Хочу сделать ребенку 7 летнему загранпаспорт, ребенок нигде не прописан и желания с такими ценами на коммуналку его прописывать нет.Подскажите как можно уйти от предоставления справки из ЖЭКА при оформлении загранпаспорта? Может для получения данной справки прописка и вовсе не нужна?
У разі оформлення паспорта для виїзду за кордон особі, що не досягла шістнадцятирічного віку та проживає з одним із батьків, заявник разом з документами, зазначеними у пункті 22 цього Порядку, також подає оригінал або засвідчену в установленому порядку копію одного з таких документів:
1) свідоцтва про смерть другого з батьків;
2) рішення суду про позбавлення батьківських прав другого з батьків;
3) рішення суду про визнання другого з батьків безвісно відсутнім;
4) рішення суду про визнання другого з батьків недієздатним;
5) довідки про реєстрацію місця проживання дитини разом з одним із батьків, який подає заяву-анкету, або у разі оформлення паспорта у закордонній дипломатичній установі України - іншого документа, що підтверджує таку реєстрацію;
Что тут не понятного, в пункте 5 говорится что нужна справка из ЖЭКА, сообщением ранее я уже описывал свою ситуацию:
Хочу сделать ребенку 7 летнему загранпаспорт, ребенок нигде не прописан и желания с такими ценами на коммуналку его прописывать нет.Подскажите как можно уйти от предоставления справки из ЖЭКА при оформлении загранпаспорта? Может для получения данной справки прописка и вовсе не нужна? Ты говоришь что не нужна справка, скажи на что опереться в ОВИРе при подаче доков когда они начнут говорить что справка нужна.
Епт че непонятного, ребенок нигде не прописан а мы с женой прописаны в разных местах.