Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как сделать такое?

• Автор теми Автор теми Dekan
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 147
Как сделать такое?

Бодрого времени суток. Суть в следующем: есть спутниковое ТВ, есть медиацентр подключенные к ТВ. Как сделать так, что бы когда идет трансляция спутникового ТВ каждые допустим 20 минут автоматически включался ролик который будет воспроизводить медиаплейер????

один из вариантов
если есть на медиацентре можно реализовать периодическое его включение и воспроизведение этого ролика - тогда возможно. Пускаем с него картинку на телевизор через проходной вход скарт тюнера. Когда центр будет включаться - картинка будет идти с него. Когда центр выключится - будет идти с тюнера.

Идею понял, но мне кажется что в таком режиме (частое включение-выключение) может привести к поломке медиаплейера. Да, чем обеспечить включение\выключение с заданной периодичностью медиаплейера???

Я думаю проще комп поставить и через него реализовать идею

Дешевле - не это главное, главное сделать красиво и без компа.

А суть данного прикола в чем?

В холле висит телевизор. Приходят люди, ждут кого-то, что бы не скучали - смотрят ТВ, через определенный промежуток времени включается реклама нашей фирмы, реклама закончилась - дальше смотрят ТВ. Все это нужно сделать без участия секретаря и компьютера.

я пошарил в интернете и вот что нашел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,интересная инфа по поводу твоей задумки,уже давно поставили такое на конвеер,так сказать,для этого необходим сервер
Программно аппаратные требования
Процессор от Celeron 2.0 ГГц
ОЗУ от 256 Мб
Жесткий диск от 80 Гб
Видео карта, Звуковая карта, Сетевая карта (встроенные, либо внешние)
Материнская плата с поддержкой включения компьютера по таймеру
Операционная система: Windows XP,Vista с последними обновлениями, драйверами
Кодеки mpeg 2, mpeg 4, wmv
и программа ,правда платная,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
может если поискать есть чето бесплатное.
так что все впринципе реально

Назад
Зверху Знизу