Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как сделать своё шоу на ТВ?)

• Автор теми Автор теми iriver_t10
  • Дата створення Дата створення
Допустим у меня есть идея, друг оператор с камерой. Как сделать чтобы наше видео купилинибудь на каком-нибудь канале?:)
Если вы с другом гомосеки ,то у вас шансы многократно увеличиваются

Нужно иметь хорошие связи с каналом чтобы шоу показали по ТВ.

Вот идея, не новая но: небольшой зал и небольшая сцена, между ними стекляная перегородка.. на сцене по щиколотки грязь типа глины .. можно для остроты гавна добавить, и две сиськастые телки типа бои без правил ) .. я б такое посмотрел например )

Либо деньги, либо скандал. По-другому вряд ли выйдет :)

Кстати, YouTube имхо не такой и плохой вариант - Петр Налич, например, прославился как раз благодаря своим видео в Сети.

Кроме того, не в обиду вам и вашему другу будь сказано, но для качественной съемки именно ТВ-шоу нужен и качественный монтаж, и звукорежиссура и т.п. - в то время как интернет-аудитория более благосклонна к любительскому контенту.

Сделайте один-два пилотных выпуска, если ваше шоу вызовет интерес - сделайте к нему сайт, раскрутите и еще и на рекламе денежки будете зарабатывать :)

Допустим у меня есть идея, друг оператор с камерой. Как сделать чтобы наше видео купилинибудь на каком-нибудь канале?:)

Есть два варианта. Первый пишите предложение и ходите по каналам предлагаете. Второе пишите предложение ищете спонсоров и потом ходите по каналам размещаете. Если проект удачный канал сам выкупит шоу.

спасибо всем!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу