Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как сделать скачек форума?

Статус: Офлайн
Повідом.: 820
Как сделать скачек форума?

Какой програмулиной можно сделать так - скачачь форум целиком или по раздльно или даже по веточно чтобы пото можно было читать ненаходясь в инэте а то мне деньги капают... чтоб в скаченом виде можно было войти в более мелкие вложения - в каждую ветку в любом разделе... пусть не на сю глубину а за опреднленый период времени. И правда ли что такая фичя есть у самого форума в функциях...
Читать форум мне не обходимо для ментального развития ума и разносторонних знань! памогите советом где скачать и как

Какой програмулиной можно сделать так - скачачь форум целиком или по раздльно или даже по веточно чтобы пото можно было читать ненаходясь в инэте а то мне деньги капают... чтоб в скаченом виде можно было войти в более мелкие вложения - в каждую ветку в любом разделе... пусть не на сю глубину а за опреднленый период времени. И правда ли что такая фичя есть у самого форума в функциях...
Читать форум мне не обходимо для ментального развития ума и разносторонних знань! памогите советом где скачать и как
Нет бабла - отдыхай!А для развития мозка,читай книги.Иногда,(как в твоем случае),может помочь.:D:D:D

я вот не пойму. скажите это или супер умный бот с ИИ?
или это прикол? я про ТС

Лайт я серйозно спрашиваю. Можливо не вту рубрику.Дай конкретный ответ или пошли по ссылке.
Поповоду твоей последней фразы - вся наша жизнь прикол, ты ненаходишь?

Internet Downloader вкладка IE GRABBER

Teleport Pro тебе поможет:
Teleport Pro - эта популярнейшая программа позволяет скачивать сайты, причем как полностью (при этом будет создан точный дубликат, или "зеркало" сайта, с полной структурой подкаталогов и всеми файлами), так и частично (по маске).
Посилання видалено

Я под свой форум сам писал прогу для скачки оффлайновой версии
Ну в принципе для PHPBB форума должна подойти.
Только я не качал его.
А брал и парсил базу...

А всякие DownLoaderы закачать -то закачают.
А вот навигация потом - не совсем удобная.

Оооооооо, наконецто пошли ответы по теме а не по Диме Ботанику... вот за телепорт я и слышал наверно это то что мне нужно!

Вы хотя бы примерно объем представляете если качать форум даунлоадером?

Если объем базы форума под гигабайт.

При этом когда вы будуте качать, вы будуте получать это а) с ХТМЛ оформлением. б) один и тот же контент даунлоадер будет скачивать с нескольких разных адресов.

Я уже в предвкушении, какой траффик будет при закачке ;)
Сэкономит ТС до фига!

Ферокс ну например отдельные разделы и на определенную глубину по времени скажем за последние два дня - так можно?

Белио меня трафик на считаеться
у меня анлим доступ без трафика с 14ч до 9 утра. А с 9 до 14 злоебучая почасовка 3грн в час без учета трафика опятьже...

А ФЕРОКСА нетронь. В прошлой жизни он меня стер. (Ну подумаеш, предложил я расстреллять евреев).
Теперь я иной.

Белио меня трафик на считаеться
у меня анлим доступ без трафика с 14ч до 9 утра. А с 9 до 14 злоебучая почасовка 3грн в час без учета трафика опятьже...

Дим темы про куннилингус у тебя лучше получаются. Чесно. Без обид.
У каждого свой конек.

Я скачивал телепортом разные сайты. Небольшие просто скачать. А вот с форумами всегда проблема. Задашь маленькую глубину ссылок - не всё скачает. Большую - слишком долго и много качать. А ведь пока скачиваешь уже появятся новые темы и надо будет заново качать.
Форум полностью скачать невозможно. При любой скорости скачивания пока скачивается одна тема будут появляться сообщения в другой. И так до бесконечности.

Люди, а ведь была когда то прога для форума, специально для таких целей, что с ней сейчас случилось?

она должна быть в опцеях двиэка форума может Димокс ее отключил?

Назад
Зверху Знизу