Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как сделать оригинальное предложение девушке?!

• Автор теми Автор теми BarbosickS
  • Дата створення Дата створення
все сходятся на том, что это должно быть необычно и незабываемо.....но что и как?... кольцо с бриллиантом уже купил:-)!
Хотелось бы услышать дельные советы! Может что-то хотелось бы именно вам, Милые Дамы!....спасибо

я вообще не делал никак. Тупо сказал - давай поженимся, что мы как не официально..

мне кажется предложения делают в большей массе только в фильмах

Эт да. В день по десятку деревьев. Так за вегетативный период лесок посадил. И потом на воздушном шаре на следующее лето подняться с любимой, чтобы она увидела признание в бесконечной, сильной и экологически чистой любви

На днях увидел интересный ролик на youtube, идею которого можно развить и применить в романтическом направлении.

Смысл ролика заключается в том, что парень рассказывает историю по одному слову в день. При этом записывает себя на камеру. То есть каждый день он на камеру произносил по одному слову. Потом соединил все эти маленькие ролики в один фильм. Получилось довольно оригинально и забавно: можно его увидеть во многих житейских ситуациях, посмотреть как он изменяется день ото дня.

Как повернуть в романтическом направлении: можете заранее составить какое-нибудь признание, или описание своих чувств к любимому человеку, или даже предложение. А потом произносить каждый день по одному слову (ну или по два-три в разных ситуациях). Далее соединить и подарить любимому человечку.

Особенно хорош подарок, если вы находитесь далеко друг от друга и видитесь не так часто, как хотелось бы.

P.S. Справедливости ради стоит заметить, что парень записывал ролик целый год - 366 слов

А могла и не дождаться

Вот читаешь такое и чувствуешь себя старой, циничной и ни разу не романтичной :( Какие-то ролики, записи по слову в день, бееее. Лучше б он ежедневно делал что-то практичное и полезное. Нафиг эти слова? Они не стоят ничего.

Угу, а еще там люди шарики запускают, квесты устраивают....К чему это все..

я вообще не делал никак. Тупо сказал - давай поженимся, что мы как не официально..

мне кажется предложения делают в большей массе только в фильмах

+1

Вот читаешь такое и чувствуешь себя старой, циничной и ни разу не романтичной :( Какие-то ролики, записи по слову в день, бееее. Лучше б он ежедневно делал что-то практичное и полезное. Нафиг эти слова? Они не стоят ничего.
+1
Даже добавить нечего...

лазания в окна и прочая херня это если мальчку 19 лет, а девочке 17.

А умной и зрелой женщине от 24 лет и выше это ***** не надо.

А умной и зрелой женщине от 24 лет и выше это ***** не надо.

а что надо?
Каждый день делать что то полезное и практично? Что именно?
Стирают машинки, посуду моют мойки, лампочки вкурчивают электрики, гвозди вбивают таджики, а ты работа - дом работа - дом. Все практичное и полезное делают либо автоматы либо спец люди

Угу, а еще там люди шарики запускают, квесты устраивают....К чему это все..
Да пусть хоть мыльные пузыри по ветру пускают с криками "Любимая, это тебееэээ!", лишь бы на здоровье.
Чего-то вспомнился мультик:

bIDjpXA2FSs

Интересно послушать, что надо умной, зрелой женщине))))))

посмотрела ролик и увидела ***ню ***ней. Может оно конечно и креативное, но меня бы не порвало от восторга на кучу хомячков, в целом я бы задумалась о том же о чем и ты: а почему он не делал хорошее и полезное?

посмотрела ролик и увидела ***ню ***ней. Может оно конечно и креативное, но меня бы не порвало от восторга на кучу хомячков, в целом я бы задумалась о том же о чем и ты: а почему он не делал хорошее и полезное?

У меня были такие мысли, про "***ня ***ней", когда я как-то посмотрела пару выпусков передачи "Все для тебя" или как-то так. Сценарии были такие, что для героев устраивались какие-то псевдокастинги на различные конкурсы - то стать где-то вокалисткой, то типа приезжает группа иностранных гостей посмотреть на игру какой-то спортивной команды, и если понравится, то составить контракт с треннером (баба устраивала признание мужику-треннеру). И что в итоге? А в итоге люди, уже в мечтах и планах на будущее обламываются по самое не могу, узнают, что все эти конкурсы подстава, но тут выходит он/она и делает предложение.

Я б за такой облом не знаю, что сделала б. Неужели это романтично?

Я б за такой облом не знаю, что сделала б. Неужели это романтично?

по-моему это жесточайший развод и злобное надувательство. Обещали выходит сольную карьеру и сбычу мечт, а вместо этого выскочил "***ок" и предложил себя с бантиком и намеком на предстоящее ему домоугодничество

по-моему это жесточайший развод и злобное надувательство. Обещали выходит сольную карьеру и сбычу мечт, а вместо этого выскочил "***ок" и предложил себя с бантиком и намеком на предстоящее ему домоугодничество

ксати та девочка который в передаче обесчали сольную карьеру и сбычу мечт, живет со своим мужем дето на сервере, радуетцо жизни родила ему ребенка))) так шо ото ненужна) незнаю на соко кона обломалась но как бы результта то на литцо) раз раз и новая ячейка опщества)

ксати та девочка который в передаче обесчали сольную карьеру и сбычу мечт, живет со своим мужем дето на сервере, радуетцо жизни родила ему ребенка))) так шо ото ненужна) незнаю на соко кона обломалась но как бы результта то на литцо) раз раз и новая ячейка опщества)

я не знаю, потому шо эту передачу не смотрю как и многие другие в принципе. Если у них все отлично это хорошо, но думаю девочка все равно подофигела от сверхзвуковой подмены одной мечты на другую

А у мужика-тренера, который рисовал себе уже радужные планы как он будет тренировать ****иков в америкосии и получать американские тугрики, такое было обломанное выражение лица, он еле сдерживался, чтоб не влепить тетке букетом по лицу :D Дальше за их судьбой не следила, но судя по его реакции и лицу, жениться он явно не собирался..Все равно, такой развод не то, что некрасиво, а даже подло, на мой взгляд. Лучше уж шарики в окно :D

Назад
Зверху Знизу