Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как сделать оригинальное предложение девушке?!

• Автор теми Автор теми BarbosickS
  • Дата створення Дата створення
Обе истории из жизни.

Перввый МЧ напечатал огромный баннер, натянул его рано утром напротив дома (частного) девушки, от ворот до баннера, прикрытого до поры до времени тканью сделал дорожку из лепестков роз. Утро, суббота, он звонит по мобильному и просит девушку выйти на улицу. Она выходит из калитки, видит дорожку, слегка удивленная идет по ней, под банером на колене стоит МЧ с огромным букетищем роз. Барышня реально обалдевшая, тут друг МЧ, сдергивает ткань и она читает "Настя выходи за меня замуж"
Я видела видеосъемку этого, реально до слез пробило.

А второй романтег подкараулил барышню при выходе из подъезда - он знал, когда она идет то ли в институт, то ли на спорт (не помню), с козырька подъезда насыпал кучу воздушных шаров (тоже не обошлось без помощников) и прямо в руки сбросил шарик с колечком.
Это видала в реале. Красиво!!!!
Не хотела бы, чтобы в такой момент на меня глазели "восхищенные зрители". Эх, наверное, я не романтег...:rolleyes:

Восхищенные зрители в первом случае видео смотрели. И снять такой момент для истории ИМХО стоит. Есть что вспомнить.
А во втором мимо проходили. Что делать, от случайных прохожих никто не застрахован.

Красивое вокруг - эт да, подготовит женские мозги к чему-то важному. Но не забывать сделать само предложение правильно. Расположить туловище в комфортной зоне девушки паралельно ее туловищу, наладить тактильный контакт с любой ее запчастью кроме интимной. Смотреть в глаза, чуть наклонив голову. Приятным, решительным и низким голосом произнести предложение.
Эффект должен быть примерно как в сцене очарования каа толпы бандерлогов.

Красивое вокруг - эт да, подготовит женские мозги к чему-то важному. Но не забывать сделать само предложение правильно. Расположить туловище в комфортной зоне девушки паралельно ее туловищу, наладить тактильный контакт с любой ее запчастью кроме интимной. Смотреть в глаза, чуть наклонив голову. Приятным, решительным и низким голосом произнести предложение.
И сколько девушек вам сказали - "ДА"?))

Две) Один раз и до заявления дошло, но тьху-тьху - пронесло!) Я холост до сих пор.

Не хотела бы, чтобы в такой момент на меня глазели "восхищенные зрители". Эх, наверное, я не романтег...:rolleyes:

Аналогично. "Восхищенные зрители" в такой момент лишние. ИМХО.
Даже не представляю как бы я реагировала, если б мой муж устроил показуху. Но, каждому свое))

Две) Один раз и до заявления дошло, но тьху-тьху - пронесло!) Я холост до сих пор.

та по закону мужикам до 28-30 лет ваще нужно запретить женитцо) так шо спи спокойно еще как минимум 4 года)

Вкратце о ситуации: это был фестиваль андегранудных танцев ЮДС в ночном клубе, финальная часть. Чувак сдела предложение девушке на глазах и более чем 300 зрителей. Она согласилась.

Смотреть с 5:20 мин

<iframe src="https://*******/video_ext.php?oid=9814640&id=144829058&hash=968173aaaa1acfba&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

Черт, говорила мне мама - иди на танцы...

Ника, тебе еще не сделали предложение?)

короч не получается вставить номрально этот видеоролик.. он хотя б грузится у вас?

Чем то напомнило:D

rules.webp

все сходятся на том, что это должно быть необычно и незабываемо.....но что и как?... кольцо с бриллиантом уже купил:-)!
Хотелось бы услышать дельные советы! Может что-то хотелось бы именно вам, Милые Дамы!....спасибо
Оригинальное предложение девушке?
Запросто.
Выбирай из списка. Она запомнит на всю жизнь.
- Предложи ей вместе стоя помочиться с моста.
- Предложи ей толкнуть твою машину.
- Предложи ей ночью копать картошку на чужом огороде.
- Предложи ей спать в ванной.
- Предложи ей сколотить скворечник.

Самое главное.. пока предлагаешь.. небрежно крути в пальцах кольцо с бриллиантом.

Ну раз на раз не приходится :)

На днях увидел интересный ролик на youtube, идею которого можно развить и применить в романтическом направлении.

Смысл ролика заключается в том, что парень рассказывает историю по одному слову в день. При этом записывает себя на камеру. То есть каждый день он на камеру произносил по одному слову. Потом соединил все эти маленькие ролики в один фильм. Получилось довольно оригинально и забавно: можно его увидеть во многих житейских ситуациях, посмотреть как он изменяется день ото дня.

Как повернуть в романтическом направлении: можете заранее составить какое-нибудь признание, или описание своих чувств к любимому человеку, или даже предложение. А потом произносить каждый день по одному слову (ну или по два-три в разных ситуациях). Далее соединить и подарить любимому человечку.

Особенно хорош подарок, если вы находитесь далеко друг от друга и видитесь не так часто, как хотелось бы.

P.S. Справедливости ради стоит заметить, что парень записывал ролик целый год - 366 слов

А вот и сам ролик:

ARqIhAVeTV4

все сходятся на том, что это должно быть необычно и незабываемо.....но что и как?... кольцо с бриллиантом уже купил:-)!
Хотелось бы услышать дельные советы!

на каскаде (парк Шевченко) в прошлом году помогали одному молодому человеку с признанием :клас: Она сказала да...

Ну или 2 вариант, заветное колечко прилетело прямо к окошку избранницы, аж на 7 этаж :yahoo:

Вкладення

• x_fb913623.webp
    x_fb913623.webp
    12.3 КБ · Перегляди: 78
  • x_1da2c069.webp
    x_1da2c069.webp
    49 КБ · Перегляди: 83
Назад
Зверху Знизу