Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как сделать оригинальное предложение девушке?!

• Автор теми Автор теми BarbosickS
  • Дата створення Дата створення
Тут где-то года полтора назад была тема от одной барышни с очень бурной фантазией. Помнится рассказывала как ее возлюбленный выложил дорогу к дому из роз, щеночка в корзинке принес, татуировку с именем на :попка::D и все в таком духе.
**********!

а татуировку он зря... это жеж сущесвтенно сузит круг общения с барышнями
Ну про татуирофку я образно, фантазия разыгралась чуток..:rolleyes::rolleyes::rolleyes: Кому ж не хоцца щенка с татуировкой на попе

Скажи:"Маша, согласна ли ты всю жизнь до смерти собирать за мной грязные носки по квартире, мыть наш общий унитаз каждую неделю до конца своих дней, рожать в муках моих детей и не спать с ними ночами? Будешь ли ты терпеть мои походы на пиво и налево безропотно и беспрекословно? Обязуешься ли ты мне каждый вечер готовить борщ и стирать мои вещи? Готова ли ты забить на всех подруг и клубы и погрязнуть в быту? НЕТ????!!!! Тогда хрен тебе, а не кольцо с брюлем!"
Оригинально?

Скажи:"Маша, согласна ли ты всю жизнь до смерти собирать за мной грязные носки по квартире, мыть наш общий унитаз каждую неделю до конца своих дней, рожать в муках моих детей и не спать с ними ночами? Будешь ли ты терпеть мои походы на пиво и налево безропотно и беспрекословно? Обязуешься ли ты мне каждый вечер готовить борщ и стирать мои вещи? Готова ли ты забить на всех подруг и клубы и погрязнуть в быту? НЕТ????!!!! Тогда хрен тебе, а не кольцо с брюлем!"
Оригинально?
:підстолом::клас:

Я вообще слабо представляю, как предложение может быть шоком. К тому моменту уже пиццот раз догадываешься.

та ну)) всякое бывает) мне вот вообще неповерила ) пришлось на следующий день дублировать:)

та ну)) всякое бывает) мне вот вообще неповерила ) пришлось на следующий день дублировать:)
Как правило, почва прощупывается заранее, и неоднократно :) Наверное, ты действительно внезапно всё организовал. Или твоё поведение до этого момента было далеко от серьёзного и брачнонастроенного :-)

все сходятся на том, что это должно быть необычно и незабываемо.....но что и как?... кольцо с бриллиантом уже купил:-)!
Хотелось бы услышать дельные советы! Может что-то хотелось бы именно вам, Милые Дамы!....спасибо

Реальная история недельной давности:

Знакомый заранее заказал столик в кафе, принес туда розы и купил шампанское, предупредил официантов. Вечером пришел с девушкой в кафе, заказали пиццу. Он вышел якобы в туалет, а вернулся с розой и кольцом в лепестках. Встал на одно колено и сделал предложение. Остальные посетители кафе смотрели с замиранием :) Подготовленные официанты вынесли шампанское.

Всё это он еще и снял на скрытую камеру (тоже заранее установил). О видео, как оно получилось, пока не знаю.

Реальная история недельной давности:

Знакомый заранее заказал столик в кафе, принес туда розы и купил шампанское, предупредил официантов. Вечером пришел с девушкой в кафе, заказали пиццу. Он вышел якобы в туалет, а вернулся с розой и кольцом в лепестках. Встал на одно колено и сделал предложение. Остальные посетители кафе смотрели с замиранием :) Подготовленные официанты вынесли шампанское.

Всё это он еще и снял на скрытую камеру (тоже заранее установил). О видео, как оно получилось, пока не знаю.

:dead :dead :dead

о я придумала! сделай ей предложение во время катания на воздушном шаре. И после того, как задашь заветный вопрос страшно вылупи глаза из орбит как будто ты ***** и в случае отрицательного ответа ты ее преждевременно спустишь за борт "кораблига любви"

Обе истории из жизни.

Перввый МЧ напечатал огромный баннер, натянул его рано утром напротив дома (частного) девушки, от ворот до баннера, прикрытого до поры до времени тканью сделал дорожку из лепестков роз. Утро, суббота, он звонит по мобильному и просит девушку выйти на улицу. Она выходит из калитки, видит дорожку, слегка удивленная идет по ней, под банером на колене стоит МЧ с огромным букетищем роз. Барышня реально обалдевшая, тут друг МЧ, сдергивает ткань и она читает "Настя выходи за меня замуж"
Я видела видеосъемку этого, реально до слез пробило.

А второй романтег подкараулил барышню при выходе из подъезда - он знал, когда она идет то ли в институт, то ли на спорт (не помню), с козырька подъезда насыпал кучу воздушных шаров (тоже не обошлось без помощников) и прямо в руки сбросил шарик с колечком.
Это видала в реале. Красиво!!!!

Назад
Зверху Знизу