Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
воть пришли и все испортили и опошлилиа ТС нужен совет
![]()
так вона скока добрых саветов надавали...![]()
воть пришли и все испортили и опошлилиа ТС нужен совет
![]()
фу, какая пошлятина.А на поебаться он тоже совет собирать будет? Мол прям ща лежит голая баба в кровати, помогите советом с какой стороны начать её ощупь.
Через пол часика: бля, всю ощупал, не могу найти сиськи, прыщики понаходил в количестве 10шт., помогите определить какие из них сиськи.
Еще через пол часика: хуй с ними с этими сиськами, где у неё пизда?
Еще чуть позже: а может-ли клитор быть 25см?
А на поебаться он тоже совет собирать будет? Мол прям ща лежит голая баба в кровати, помогите советом с какой стороны начать её ощупь.
Через пол часика: бля, всю ощупал, не могу найти сиськи, прыщики понаходил в количестве 10шт., помогите определить какие из них сиськи.
Еще через пол часика: хуй с ними с этими сиськами, где у неё пизда?
Еще чуть позже: а может-ли клитор быть 25см?
Еще немного спустя: и на клитор уже наплевать, обьясните только одно - какое отношение моя жопа к её клитору имеет?![]()
фу, какая пошлятина.
ТС, а у самого ума не хватаит, ведь это твоя барышня, ты же лучше её знаешь
воть поручик скажи шо нибудь хорошее а не такое![]()
да)) но смешнофу, какая пошлятина.
ну как-бы классику никто не отменял: какое-нибудь романтическое место, ужин при свечах, колечко с бриллиантикомЛюди добрые подскажите плиз как лучше сделать любимой девушке предложение руки и сердца.
Поэтому и пошлятина. А то, блядь, пишут: куда пригласить девушку?, куда с ней погулять?, куда её вести после прогулки?
Травка зеленеет, солнышко блеститЬ
Скоро эту травку можно и курить.![]()
сделать так красиво и уникально, чтоб запомнила на всю жизнь! романтично...Люди добрые подскажите плиз как лучше сделать любимой девушке предложение руки и сердца.
сделать так красиво и уникально, чтоб запомнила на всю жизнь! романтично...
воть все ты знаешь да???![]()
Не, ну что ж тут добавить, исчерпывающий ответподи туда, не знаю куда, сделай то, не знаю что
А то. Советы другим давать все мы профи.![]()
ну как-бы классику никто не отменял: какое-нибудь романтическое место, ужин при свечах, колечко с бриллиантиком![]()
Где же оно, это таинственное и загадочное место о котором все так глаголят и никак не могут туда попасть?![]()
не язви![]()