Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как сделать двойное гражданство Украины с Израилем?

• Автор теми Автор теми wwizard
  • Дата створення Дата створення
Для лечения ТАМ. Люди пенсионного возраста заработать ТАМ не смогут на жизнь, и на пенсию, а жить там дорого.

Да, плохо быть тупым.

вы таки что-то знаете...:)

видимо Вы всегда сталкиваетесь с непониманием ответов, ну да ладно

Нет, я всегда сталкиваюсь с людьми, которые сами себя не понимают, и поэтому не знают, чего они хотят.
Что такое "ПМЖ", по вашему?

а ви как думаете?

Таки я у вас спрашиваю, что такое "ПМЖ", по-вашему? И куда вы его в Израиле собираетесь прикладывать, чтобы лечиться?

А что они собираются делать со своей недвижимостью в Украине?
Тут ещё момент: если они уезжают на ПМЖ и оставляют тут жильё, то они, как нерезиденты, позже, при желании продать эту недвижимость, влетают в 30% налог. А это, на минуточку, треть стоимости почти, по деньгам - бессмысленная потеря и тяжеловесная, как для стариков. А если они как-то исхитрятся остаться гражданами Украины, то, естесственно, налог будет всего 5% ( и то необязательно).

И не только.
Вопрос денег очень интересен
Процентные ****** в банках, ссуды - быть резидентом и там и там - есть в этом выгоды

Тут ещё момент: если они уезжают на ПМЖ и оставляют тут жильё, то они, как нерезиденты, позже, при желании продать эту недвижимость, влетают в 30% налог. А это, на минуточку, треть стоимости почти, по деньгам - бессмысленная потеря и тяжеловесная, как для стариков. А если они как-то исхитрятся остаться гражданами Украины, то, естесственно, налог будет всего 5% ( и то необязательно).

ну можно оставить детям и от имени детей потом продать, а вот можно ли купить там, на эти вырученые деньги это еще вопрос.

Многие путают ПМЖ с гражданством. Я живу не в Украине права как у местных (по закону) кроме голосования по укр загранпаспорту и паспорт и внутренний украинский на руках с хар. пропиской. А есть что внутренний забирают а живут по загранпаспорту и тоже то граждане Украины.
Прошу не путать ПМЖ с гражданством.

Многие путают ПМЖ с гражданством. Я живу не в Украине права как у местных (по закону) кроме голосования по укр загранпаспорту и паспорт и внутренний украинский на руках с хар. пропиской. А есть что внутренний забирают а живут по загранпаспорту и тоже то граждане Украины.
Прошу не путать ПМЖ с гражданством.

У тебя нет ПМЖ, хоть ты тресни. ПМЖ - это такой штампик в паспорте, где украинскими буквами написано: "постiйне проживання". Вот он, верхний:
cf5bbbdc3069.jpg

Как при помощи него можно лечить болезни - ума не приложу...

В израиле сразу дают гражданство , а без штампика из украины не выпустят.
А с гражданством легче лечить болезни.

В израиле сразу дают гражданство , а без штампика из украины не выпустят.
А с гражданством легче лечить болезни.

Куда не выпустят? Почему не выпустят? Крепостные евреи в Украине в 21 веке - это что-то действительно новое.

У тебя нет ПМЖ, хоть ты тресни. ПМЖ - это такой штампик в паспорте, где украинскими буквами написано: "постiйне проживання". Вот он, верхний:
cf5bbbdc3069.jpg

Как при помощи него можно лечить болезни - ума не приложу...

Так это же не гражданство ))))) У меня в загранпаспорте наклеечка стоит в которой говорится что я жить, работать, открывать свое дело могу. И одновременно зарегистрирован (прописан) в стране и налоговый номер естъ и карточка соцстрахования (при устройстве на работу требуют). И в это же время я прописан в Украине, мало того, даже как СПДФЛ зарегистрирован в налоговой. И в чем у нас разница? В том что у меня вид на жительство страна проживания давала, а не Украина (даже смешно, какое она имеет право на это). А то что стоит это основание выписать из Украины и забрать внутренний паспорт.

Куда не выпустят? Почему не выпустят? Крепостные евреи в Украине в 21 веке - это что-то действительно новое.

Есть вариант делать репатриацию, приехавши в Израиль как турист.
Вполне возможно что в это случае можно избежать сдачи внутреннего украинского паспортаю

Есть вариант делать репатриацию, приехавши в Израиль как турист.
Вполне возможно что в это случае можно избежать сдачи внутреннего украинского паспортаю

Естественно.

Так это же не гражданство )))))
Нет, это ПМЖ :))
У меня в загранпаспорте наклеечка стоит в которой говорится что я жить, работать, открывать свое дело могу.
А это не ПМЖ, а наклеечка, в которой говорится что-то. Не нашими буквами говорится, более того.
А то что стоит это основание выписать из Украины и забрать внутренний паспорт.
На самом деле, именно этого момента нет и перестало существовать с тех пор, как обязательную прописку сменили необязательной регистрацией по месту проживания.

А это не ПМЖ, а наклеечка, в которой говорится что-то. Не нашими буквами говорится, более того.

Т.е. по вашему (твоему) мнению для того чтобы мне жить и работать в Германии постоянно (я на Украине не был уже год) нужно не от Германии иметь документы а от Украины? Т.е. увидев штампик что мне Украина разрешила выехать немецкие чиновники безоговорочно наклеят мне в паспорт "наклеечку" т.к. без нее жить нельзя в Германии?

Как то не порядок, буду требовать чтобы немци написали мне на наклеечке украинским языком. А то не порядок )))))

Если честно, мне как то фиолетово. "Наклеечка" дает мне право жить и работать в Германии со всей немецкой сицзашитой, даже без штампика от Украины.

Кстати, только "наклеечка" в твоем паспорте разрешает тебе находится в Германии, вернее это подтверждение что тебе разрешено жить в Гемании

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу