- 🟡 18:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Как сдать отчет в срок (крайняя, но действенная мера)
На сайте "Украинской правды" сегодня прочитал любопытную статью
Цитирую его здесь. Может быть рецепт, который указан в нем, когда-нибудь пригодится:
Предлагаю взять на вооружение.
На сайте "Украинской правды" сегодня прочитал любопытную статью
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
. Статья не имеет прямого отношения к теме этого раздела, скорее она об общественно-политических проблемах, но вскользь вопрос общения с налоговой инспекцией там затронут. В комментариях читателей под этой статьей я увидел один, который мне очень понравился.Цитирую его здесь. Может быть рецепт, который указан в нем, когда-нибудь пригодится:
iris8:
Был случай в Киеве, участником которого я была лично. Зима, 20 число, возле налоговой аншлаг. Места в холе не хватало, люди стояли на улице по косточки в мокром снегу . Принимало из 14 только 6-7 инспекторов, которые выходили каждые 30-40 минут на перекур. Заняв очередь в 2 часа дня, отчет мне удалось сдать в 5 вечера. Выходя (счастливая!!) с принятым отчетом, я была в шоке, поскольку очередь увеличилась в двое (!!). В очереди увидела знакомую коллегу по несчастью, пожелала ей удачи и пошла домой. На следующий день эта знакомая рассказывала, как все, оставшиеся с несданными отчетами в 18:00 ЗАПЕРЛИ налоговую, и не выпустили ни одного инспектора, пока не был принят последний отчет. Не помогали ни охранники, ни слёзы, ни жалобы, что ребенка инспектору с садика забрать надо, ни клятвы, что завтра у всех всё примут без штрафов – НИЧЕГО! От результата я была в шоке. Ни разу с тех пор я не стояла в этой налоговой в очеререди более 15 минут!!! Всё в наших руках! МОЛОДЦЫ!
Предлагаю взять на вооружение.