Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Они не колеблются , а с ума сошли. Это в гривнах. Квартир полно.Цены за сутки колеблятся от 300 до 1000 ЕВРО.
это сейчас!!! Еще не начали из-за бугра разные *****ы катить к нам )) на сайте "Евро-каталог" цены на квартиры что сдаются для гостей Евро , посмотрите )

Кто что скажет по теме ...

Вы думаете что у фанатов, у которых есть 300 евтро на квартиру, не будет машины ? ) этот вопрос отпадает

Если по их форумам сейчас полазишь, сам найдешь желающих, встретишь и поселишь то бохпомощь. Если думаешь дать обьяву в премьер "сдам квартиру за 1000Е в день" то кроме участкового и еще может докторов из дурдома к тебе врядли кто-то заглянет..![]()

Да ладно, а поржать. Добро пожаловать, Кузбасс.по 800 евро так и останутся не актуальны
ребята.... я сам еду на евро к вам.
десятки квартир в Харькове да 500 гр в сутки. я сам уже выбрал
а эти объявления по 800 евро так и останутся не актуальны

О, може мне за сотку евров предоставить элитный двор почти в центре с удобствами в виде туалет типа сортир?Что за вбросы?? Это явно поклеп! 1000Е в сутки не меньше! За 500грн в сутки могу показать место где можно поставить палатку за окружной.![]()

У меня подруга сдала сама, на инглише создала профайл квартиры и разбрасывала по заграничным футбольным форумам и всяким лонли планет.Интересует кто сдал кв на Евро и по какой цене? Как сдавали через агенство или сами рекламу давали и куда?
пишите в личку, есть недорогой вариант недалеко от стадионанадеюсь после этого сообщения смогу писать личные сообщения) фотки присылайте a_arseev@mail.ру
без телека конечно плохо