Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как сдать квартиру к Евро 2012?

всем привет!
очень нужна квартира в Харькове в аренду с 8 по 22 июня.
нас трое мужчин , мы из России ( Сибирь,г.Кемерово) приедем на ЕВРО-2012 (билеты на матчи уже куплены).
мы взрослые , культурные болельщики ( НЕ ФАНАТЫ безголовые) . нам 36,39 и 47 лет .
цена за квартиру в сутки - до 500 гр.
все , что дороже - боюсь не потянем.
буду рад предложениям.

Ну для трех взрослых мужиков жить в однушке не комильфо, а для двушки на время матчей евро скорее дешево, хотя конечно если ремонт совсем эконом! Чего там в Кемерово у Вас такие плохие зарплаты ;-)

Мальчики, хотите дачу вам сдам комфортную. На хрена вам квартира

Мальчики, хотите дачу вам сдам комфортную. На хрена вам квартира

хотим

Ну для трех взрослых мужиков жить в однушке не комильфо, а для двушки на время матчей евро скорее дешево, хотя конечно если ремонт совсем эконом! Чего там в Кемерово у Вас такие плохие зарплаты ;-)

мы - не олигархи.....
и так уже куча денег на билеты на матчи потрачена плюс еще дорога туда сюда.

всем привет!
нас трое мужчин , мы из России ( Сибирь,г.Кемерово) приедем на ЕВРО-2012 (билеты на матчи уже куплены).
мы взрослые , культурные болельщики ( НЕ ФАНАТЫ безголовые) . нам 36,39 и 47 лет .
буду рад предложениям.

Сдам двухкомнатную квартиру на Салтовке (Метро "Ак. Барабашова"), 600 гривен/сутки.

Подскажите, может кто-то уже сталкивался, хочу сдать квартиру именно на период прохождения игр, как поступить чтобы не проиграть?

Думаю прорекламировать себя на форумах разных, особенно европейских на английском языке. Цену ставить в адекват под европейские мерки 35-70 евро в сутки, смотря какое состояние. Естественно ваш прямой телефон, чтоб человек мог с вами связаться и забронировать заранее. Можете сервис какой предложить - аля местный гид. Ну и договор предлагать, вам страховка что заплатят за испорченую мебель, гостю что не кинете.

Хотите могу сделать вам сайт-визитку вашей квартиры, если её уровень высокий, окупится.

Квартиры вип класа, которые реально тянут на европейскую спецификацию апартаментов полагаю вообще через агенства лучше выставить. Потеряете ~10-15%, а геморроя сколько........

Останнє редагування:
всем привет!
буду рад предложениям.

Есть до 500 грн квартира

Я бы взял , лучше отель в Чугуеве. И добираться проще чем из некоторых ебенеей Харькова....

Занимаются ли этим агенства недвижимости?

Занимаются ли этим агенства недвижимости?

Подскажите, может кто-то уже сталкивался, хочу сдать квартиру именно на период прохождения игр, как поступить чтобы не проиграть?
Безмозговая-уже проиграла.хоть тебя сталкивай хоть тебя проигрывай..бесполезно давать советы умственно отсталым

Вы уже опоздали со сдачей под Евро

это навернне вариант "сдам
Квартиру 2 к у метро с ремонтом только на долгий срок порядочным людям за оплату коммунальных услуг "только адаптировались к евро

А кстати, таких объявлений почему-то огромное количество, такое впечатление, что хозяева чтобы квартира на стояла пустой и не стала поэтому пристанищем бомжей, готовы ничего не иметь от сдачи, лишь бы коммуналку оплачивали.

Промелькнули даже объявления, типа "оплачу проживание в моей пустующей квартире в качестве сторожа" -- это что: новый виток рынка недвижимости?, когда сдающие наоборот, платят снимающим ??????

GооDOk, если тебе нечего сказать по существу, не стоит вообще писать тогда. Бесит, когда люди пишут, чтобы написать хоть что-то. Обойдусь без твоих комментариев!

Спасибо, ребята, за помощь. Агенства этим занимаются, но только берут процент за услугу.

Bleik мне нужна квартира с 17 по 19 июня в вашем чудесном городе, если вам это интересно напишите кол-во комнат, местоположение и цену.

всем привет!
буду рад предложениям.

Есть до 500 грн квартира
tumbajerry @ mail . ru

Где-то ранее проскакивала похожая тема( не могу её найти).
Тоже готова сдать квартиру на период проведения Евро.
Квартира в центре.

Назад
Зверху Знизу