Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фрукты и шоколад не предлагать
Ну устрицы и сок лайма - это ясно...
Что ещё можно приготовить?
Классика жанра - черная икра. Чего тут придумывать ? Какие фрукты и шоколад, ну вы даете!

Чёрную покупал недавно, честно говоря не понравилась.
Горьковата и сильно выраженный вкус сырой рыбы...
А красную очень люблю!
Буржуази́я — социально-классовая категория, которой соответствует господствующий класс капиталистического общества, обладающий собственностью (в форме денег, средств производства, земли, патентов или иного имущества) и существующий за счёт доходов от этой собственности.
Я тут причём?
вот и я сегодня креветки взял!
лучше сварить или во фритюре зажарить?
KsuDaDa пора уже привыкнуть что на хф обитают челы с 25 см уями с зарплатой в 10000тыс в мес и поглощашие черную икру -это вы узко мыслите.

Сделайте хорошую сырную тарелку, виноград белый и экстра брют ледяной.
Будет улетно.
Поделитесь местом, где черную икру покупали, настоящая у нас легально не продается нигде
....но как по мне то лангусты очень даже хороши особенно если фаршировать их крабовым мясом,креветками и чесноком...отвечая на следующий вопрос,где их продают?да хоть в метро,тут скорей всего надо обсудить другой вопрос,а что ТС подразумевает под названием шампанское,если это белое игристое вино которое газируют и продают у нас с этикеткой ШАМПАНСКОЕ или настоящий продукт,который между прочим не бывает сладким или полусладким?...

Да, тогда дешевле привезти из штатов на заказ, там можно за 60-70 долларов купить баночку, а если набором, то и дешевле.
Правда заморачиватьсяс посредниками...