Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как считаете, какая лучшая закуска под шампанское?

• Автор теми Автор теми +Vortex+
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 390
Как считаете, какая лучшая закуска под шампанское?

Фрукты и шоколад не предлагать :)
Ну устрицы и сок лайма - это ясно...
Что ещё можно приготовить?

Ну по долгу службы,спиртного в доме много))))))))))))))))...Пьем тоже часто, Шампанскому чаще всего, по-моему, подают канапе.Там уж кто во что горазд.Икра,красная рыба.Креветки опять же.

вот и я сегодня креветки взял!
лучше сварить или во фритюре зажарить?

Можно и салатик какой нить легенький замутить.
Например цезарь с креветками.

Фрукты и шоколад не предлагать :)
Ну устрицы и сок лайма - это ясно...
Что ещё можно приготовить?

Классика жанра - черная икра. Чего тут придумывать ? Какие фрукты и шоколад, ну вы даете!

Классика жанра - черная икра. Чего тут придумывать ? Какие фрукты и шоколад, ну вы даете!

Чёрную покупал недавно, честно говоря не понравилась.
Горьковата и сильно выраженный вкус сырой рыбы...
А красную очень люблю!:)

Буржуази́я — социально-классовая категория, которой соответствует господствующий класс капиталистического общества, обладающий собственностью (в форме денег, средств производства, земли, патентов или иного имущества) и существующий за счёт доходов от этой собственности.

Я тут причём?

Буржуази́я — социально-классовая категория, которой соответствует господствующий класс капиталистического общества, обладающий собственностью (в форме денег, средств производства, земли, патентов или иного имущества) и существующий за счёт доходов от этой собственности.

Я тут причём?

узко мыслите
нуссс еще попыточка

KsuDaDa пора уже привыкнуть что на хф обитают челы с 25 см уями с зарплатой в 10000тыс в мес и поглощашие черную икру -это вы узко мыслите.

вот и я сегодня креветки взял!
лучше сварить или во фритюре зажарить?

Фо фритюре,да с чесноком...Вкусно.А варить креветки нельзя.Просто закипятить воду,кинуть лавровый лист,и любимые пряности ,положить креветки в кипяток,и сразу отключить.Не будут жесткими и сухими.

Я не пойму, чего особенного в чёрной икре. Она ж не всем должна нравится!
Мне не нравится, например.
KsuDaDa и Royal Star - откройте свою тему, по обсуждению у кого какая зарплата или клуб любителей чёрной икры, я незнаю....

Черная икра-символ роскоши.Помнишь "Дифлопе " из "О чем говорят мужчины"?

черная как и красная бывает из разных пород рыбы,черная из таких как осетр,белуга,севрюга и т.д,и она разница как по вкусовым качествам,так и по цене,не факт что та что не понравилась кому то была натуральная,т.к натуральной в магазинах практически нет, с красной попроще,она бывает скажем из таких рыб как кета,кижуч,горбуша и еще целый ряд подобной рыбы,поэтому судить попробовав один или даже десять раз икру сложно,надо хотя бы для сравнения попробовать черную икру нескольких видов,одна иногда стоит в два или в три раза дороже другой,хотя с виду и та и та черная,поэтому та что с привкусом сырой рыбы скорей всего не натуральная,но для изготовления такой черной используется рыбий жир а он и правда имеет неприятный вкус сырой рыбы,а черная сейчас минимум 625гр за 50гр баночку стоит.
P.S.Royal Star не знаю поверите ли вы мне,но я очень сомневаюсь что 10000гр в месяц достаточный заработок для поглощения черной икры т.к. купить даже 1кг не получится т.к. он стоит около 15000гр,а кроме икры у людей есть и другие расходы,совсем от темы ушел...хорошая закуска под шампанское это морепродукты,те же гребешки или устрицы,но как по мне то лангусты очень даже хороши особенно если фаршировать их крабовым мясом,креветками и чесноком...отвечая на следующий вопрос,где их продают?да хоть в метро,тут скорей всего надо обсудить другой вопрос,а что ТС подразумевает под названием шампанское,если это белое игристое вино которое газируют и продают у нас с этикеткой ШАМПАНСКОЕ или настоящий продукт,который между прочим не бывает сладким или полусладким?ну а если говорить о цене икры то черная не самая дорогая,самая дорогая это как не странно икра улиток,хоть я лично ее не разу не пробовал,на втором месте по цене идет иранская из осетров альбиносов по цене 2500у.е. за 1кг и пакуют ее в банках из золота,оно у них к и в эмиратах не стоит бешеных денег как у нас,ее к сожалению мне попробовать тоже пока не удалось,но в жизни как и в игре в ***** иногда случается невероятное :-)

Останнє редагування:
Сделайте хорошую сырную тарелку, виноград белый и экстра брют ледяной.
Будет улетно.
Поделитесь местом, где черную икру покупали, настоящая у нас легально не продается нигде:rolleyes:

Черную икру можно купить на рынке в с. Марьянском (Днепропетровская область)! Цена ее правда - 3200 за 100 грамм прошлым летом была!

Сделайте хорошую сырную тарелку, виноград белый и экстра брют ледяной.
Будет улетно.
Поделитесь местом, где черную икру покупали, настоящая у нас легально не продается нигде:rolleyes:

Раньше в таргете было полно черной икры, от нескольких сотен грн за 30г и до нескольких тыс грн.
Но сейчас нет..

....но как по мне то лангусты очень даже хороши особенно если фаршировать их крабовым мясом,креветками и чесноком...отвечая на следующий вопрос,где их продают?да хоть в метро,тут скорей всего надо обсудить другой вопрос,а что ТС подразумевает под названием шампанское,если это белое игристое вино которое газируют и продают у нас с этикеткой ШАМПАНСКОЕ или настоящий продукт,который между прочим не бывает сладким или полусладким?...

Лангустов я ел, когда на Кубе был.
Но криветки всёже мне больше нравятся.
А шампанское раньше нравилось Багратиони Винтаж, а недавно попробовав Asti Santero DOCG был в восторге, теперь только Asti Santero :)

О! Вот такое -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Да, тогда дешевле привезти из штатов на заказ, там можно за 60-70 долларов купить баночку, а если набором, то и дешевле.
Правда заморачиватьсяс посредниками...

Да, тогда дешевле привезти из штатов на заказ, там можно за 60-70 долларов купить баночку, а если набором, то и дешевле.
Правда заморачиватьсяс посредниками...

Девушка, Вас кто-то сильно обманул, не знаю что они в штатах едят за 60-70 их мертвых президентов, но знаю сколько стоит черная икра в Европе, сам видел, например, во Франции черная икра только начинается где-то со 100 евро/баночка, при чем баночка малюсенькая, то ли 30, то ли 50 грм.

+Vortex+ Где такое шампансоке берете? А то с выбором у нас по супермаркетам как-то не очень. Хоть лично я и не большой его любитель, но иногда нужно купить хорошего, а пойди найди его. :)

Назад
Зверху Знизу