как с отоплением?

• Автор теми Автор теми Kimpton
  • Дата створення Дата створення
тю.
делай куда-нить в прихожуй, или самую удаленную и незаселенную комнату выделенный воздуховод с улицы, и холодный воздух впускай туда, тогда прилегающие територии будут охлаждатся равномернее.

проще краны на батареи поставить. Не успела просто до начала отопительного сезона-в следующем забацаю

а из чего составляется цена жилья?

Из той суммы, которую жителя этого города могут заплатить и платят за недвиж.

А если косвенно, то от возможности найти работу. которая (впрямую или через кредит) позволит купить недвиж.

а от коммунальных услуг цена может колебаться по районам в случае, если в одном хорошо, в другом плохо, но практика показывает, что к Харькову это не относиться)))), во всяком случае цены на Алексеевке выше чем на ХТЗ, а воду горячую там чаще отключают, чем опять же на ХТЗ)))), и отопление в прошлом году на Алексеевке позже дали....

Из той суммы, которую жителя этого города могут заплатить и платят за недвиж.

Если бы чтото в нашей стране зависело от жителей города, деревни, села..нужное подчеркнуть. Фиг там цена зависит от возможности обывателя заплатить за нее.
Цена зависит в первую очередь от власть имущих которые хотят сегодня и сейчас взять много. Почему бы и не поднять было цены?Народ же прохавал и даже вроде рад:D
Так почему же они должны довать отопление? Вроде же не бары смогут и в холоде пережить, как нить выкрутиться народ:D
А по теме в доме отопление уже включили, очень жарко, народ из соседних квартир матерится, желает чтобы отопление отключили:D

Если бы обыватель не мог платить - то не платил бы и цены бы не росли
и именно поэтому в селе Задрюпино квартира стоит дешевле, чем в Харькове, что доходы средние у задрюпинцев, ниже чем у харьковчан.

И кстати - по поводу адекватности стоимости жилья в Харькове......

Вы ошибаетесь, если думаете, что мне эти цены нравятся...
Я за то, чтобы 3-х Комнатная на Сумской стоила 1000 баксов максимум)))).

Но я реалист - и не верю в резкое падение цен в таком городе, как наш......

цены на Алексеевке выше чем на ХТЗ, а воду горячую там чаще отключают, чем опять же на ХТЗ)))), и отопление в прошлом году на Алексеевке позже дали....

Алексеевку походу вообще обделяют постоянно...:(
До сих пор холодина в доме +17-18... Допкену б так померзнуть. "Я буду жить и работать на благо харьковчан..."
Греюсь в офисе:D тут тепло, +28, кондиционер шпарит с утра до вечера на масимальный обогрев. Ляпота...

До сих пор холодина в доме +17-18... Допкену б так померзнуть. "Я буду жить и работать на благо харьковчан..."

Вот-вот - вообще не понимаю цен на Алексеевке......
Сравним с М.Жукова например....
Дома и там и там высотки, даже не учитывая метро до центра быстрее добратся с М.Жукова, количество магазинов +/- одинаковое, с водой и отоплением лучше на Жукова - но Алексеевка дороже.....

Жил и там и там - Жукова однозначно лучше!!!!! - так какого алексеевка дороже??????

Загадка Харькова))))))))

а тем временем 18 число и ни гу-гу

как всегда в нашей стране, пока петух жареный не клюнет в задницу, никто не почешется. Это я к тому, почему все эти блядские Януковичи, Юли, Ющенки, Добкены, Андреевы и кто там еще, не решали проблему газа 2 недели назад, месяц назад, 2 месяца назад!

Если бы обыватель не мог платить - то не платил бы и цены бы не росли
и именно поэтому в селе Задрюпино квартира стоит дешевле, чем в Харькове, что доходы средние у задрюпинцев, ниже чем у харьковчан.

И кстати - по поводу адекватности стоимости жилья в Харькове......

Вы ошибаетесь, если думаете, что мне эти цены нравятся...
Я за то, чтобы 3-х Комнатная на Сумской стоила 1000 баксов максимум)))).

Но я реалист - и не верю в резкое падение цен в таком городе, как наш......

А как Вы тогда объясните что многие задрюпинцы обосновались у Харкове?
Че им так в Харьков хочется, у них же и цены на жилье ниже, ляпота......

провокация.. я седня с утра час в ванной горячей киснул :-)

Вода горячая есть на алексеевке(иногда просто тёплая),а вот батареи скоро просто ссохнуться и разваляться.По моему в них жидкий азот запустили!;)

Греюсь в офисе:D тут тепло, +28, кондиционер шпарит с утра до вечера на масимальный обогрев. Ляпота...

Вот вот!Сижу прямо под кондюком,потому что дома так намерзнешься что потом на работе целый день только и делаешь,что возле кондюка греешься!Утром страшно из под одеяла выползать....:D

Jannesse сказав(ла):
Не провокация
Горячая вода в кране совсем не горячая, а так, теплая...
вчера вечером - да. еле теплая.... а сегодня в 5 утра - отличная горячая водица была :-) это вы просто долго спите :)

Да ладно вам. 17-18 градусов вполне терпимая и даже рекомендуемая температура. :-)
А вот +28 это уже явный перебор. :eek: Зачем так кондиционер настраивать?

А как Вы тогда объясните что многие задрюпинцы обосновались у Харкове?
Че им так в Харьков хочется, у них же и цены на жилье ниже, ляпота......

Как только задрюпинец переезжает в Харьков, находит тут работу и покупает жильё - он становится харьковчанином))).

А цены у них потому и ниже, что все в Харьков валят))))

вчера вечером - да. еле теплая.... а сегодня в 5 утра - отличная горячая водица была :-) это вы просто долго спите :)
Сегодня в 5-20 утра вода была еле теплая, и только к 6-ти утра она стала отдаленно напоминать горячую...:)
п.с. я жаворонок, встаю оооочень рано.
п.п.с допкен таки сволочь

Да ладно вам. 17-18 градусов вполне терпимая и даже рекомендуемая температура. :-)
А вот +28 это уже явный перебор. :eek: Зачем так кондиционер настраивать?
При 17-18-ти градусах саааавсем не хоцца вылезать из-под теплого одеяла...:(
А 28 - самое то! Тепленько и уютненько.:) Дома бы так...:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу