Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как с отоплением?-2

• Автор теми Автор теми _AJ_
  • Дата створення Дата створення
Насколько я понимаю город включают постепенно, например у меня отопление появилось ещё в воскресение(Песочин), но меня пугает один момент, заметил что высокая труба ТЕЦ-5 перестала дыметь вчера вечером и сегодня с утра не дымела, ужас какие мысли лезут в голову:(

Холодно, да? А если верить, суко, официальному сайту горисполкома у тех, кто утверджает, что у них не затопили еще, глюки:
Посилання видалено
По их данным город на 100% отапливается.

Да, у меня тоже глюки. Холодная Гора оправдывает свое название. В квартире 6 стояков, все ледяные, даже не булькало.
ул. Елизарова...

"Включили? - Выключите!!!"

Опять на Алексеевке трубы ледяные!

Людвига Свободы

ХГ включили наконец-то.

Залесскую морозят **** до сих пор!

В квартире 16 градусов,холодно ужас!!!!!!.Живем по пр. Победы,возле Сильпо,недавно переехали.Подскажите куда звонить по этому вопросу и если можно номер.

Вчера вечером включили на пару часиков, батареи потеплели, потом у соседей прорвало трубы, выключили.
Замерзаем!!!!!!!!

Останнє редагування:
Алексеевка, кооператор, вырубили наверное еще вчера днем, к приходу с работы был просто холодильник...

я тоже на Л.Свободы живу дом 60! утром было тепло!

у меня из окна хорошо видна труба ТЭЦ-5, так она уже с понедельника не дымит! может всё хватит топить, газ закончился?

алексеевка-дали тепло!где -то 11 утра

на нижней павловке тепло дали 08.11, но из крана горячей воды течет холодная, а сама горячая бежит по улицам микрорайона, скоро гандолу пойду покупать!!! Сцуки, вот им так пожить и какого я такие бешенные бабки плачу?

сейчас будут отключать тех, у кого долг за отопление болььше 100 грн. При этом повысят стоимость за отопление и горячую воду. Если в домах часть будет платить, а часть нет, то будет отапливать холоднее, настолько, насколько оплатили. Так что бегите платить в мегабанк.

Тема видно будет актуальна до мая месяца :)

Вчера выяснилось, что в котельной дома поселились бомжи и сперли какой-то вентиль, без которого отопление включить не могут :( Теперь ждем, пока будет новый вентель и греемся обогревателями.

Вчера выяснилось, что в котельной дома поселились бомжи и сперли какой-то вентиль, без которого отопление включить не могут :( Теперь ждем, пока будет новый вентель и греемся обогревателями.

Продайте бомжей на органы - заработайте на вентиль! :)

Л. Свободы-39 топят, но хреново-хреново, несмотря на то что потеплело, в квартире +17( хотя все утеплено даже стены !!!)

Вчера поздно вечером включили отопление.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу