Re: Как рухнут цены на авто после скасування таможки ?

За 9к, Б6... Удачи в продаже.
С такой ценой вы явно темой ошиблись.![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В6 рест.
А вторая половина марта - это середина войны? Конец войны? Или уже паника закончилась? Или как вы хотите назвать этот период?так в начале войны или во-второй половине марта?![]()
На третий день войны было понятно что рашпелям торбаА вторая половина марта - это середина войны? Конец войны? Или уже паника закончилась? Или как вы хотите назвать этот период?
Это как раз тот самый период, когда все не знали что делать, массово выезжали из страны и избавлялись от имущества
А вторая половина марта - это середина войны? Конец войны? Или уже паника закончилась? Или как вы хотите назвать этот период?
Это как раз тот самый период, когда все не знали что делать, массово выезжали из страны и избавлялись от имущества
что за контекст из фразы?
Многие продают дешего потому что не нужнаКонтекст фразы был в том, что люди продавали машины задешево в панике.
Многие выставляют авто в Харькове, а сами на Западной или в Центре. Нахрена так делать, выставляйте уже там.Многие продают дешего потому что не нужна
Часто есть обьявы авто тут а я тама,например в Польше
есть вообще шараМногие выставляют авто в Харькове, а сами на Западной или в Центре. Нахрена так делать, выставляйте уже там.
Смотрю авто от 6к до 9к. на некоторые цены немного снизились
Покажи мне шару, только не Лиф с дальностью езды 30кместь вообще шара
но в данное время и на шару покупать нет резона
хз что будет завтра
Покажи мне шару, только не Лиф с дальностью езды 30км![]()
Сейчас мне кинь шару: универсал от 2008 года на автомате до 6кЯ тут много раз кидал шару
Ланос за косарь
Лачик за треху
Мазда 3 за треху и тд
Это не шара?
Семёрка за 290 уе висит,труп правда
Но считай по цене лома
Сейчас мне кинь шару: универсал от 2008 года на автомате до 6к![]()
За 9 это уже 7 минимум
Найдите на мобайл.де что нравится, плюс 1500 будет в Харькове. На авториа есть б6, только 1.6 дизель, не р-лайн и т п. Если годится абы ехала и дёшево- была фиеста на автомате 3хдверка за 3.8 примерно.![]()
3летки с пробегом до 200 идут. Там условия лизинга такие. Но цена ж не 10.по моим наблюдениям,3-х годичной давности, дёшево там будут авто только с конским пробегом или траблами по авто,а с пробегом до 200 т км они не намного дешевле наших,+перегонка,доход перегонщика,а вот с пробегами 350-450 т км гнать выгодно и будет дёшево,можно для самоуспокоения скрутить до 180 т.км,как и большинство авто продаваемых на авториа![]()
таких обьяв треть на олхСегодня чел написал , что хочет продать авто в Польше на харьковских номерах.
Приму в дар автоC такой ценой топлива машины будут даром отдавать
Как я понимаю "бесплатная" растаможка до Харькова ещё не дошла, все на Западной Украине расстворяется?