Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com
  • Автор теми Автор теми ostbay
  • Дата створення Дата створення
внедорожник - это машина, которая застряет там, куда другая не доедет...

Старые модели не так круто выглядят,зато надежнее...:)

attachment.php

Вкладення

• 1228928042_1228920758_21021.webp
    1228928042_1228920758_21021.webp
    41.8 КБ · Перегляди: 219
Миф владельцев старых внедорожников.

Правда,чтоль? Фух,ну хорошо,хоть вовремя миф развеяли.А то уж было начала мечтать о ретро-внедорожнике. Слава яй... э...форуму, уберег меня от необдуманного шага.:)

Правда,чтоль? Фух,ну хорошо,хоть вовремя миф развеяли.А то уж было начала мечтать о ретро-внедорожнике. Слава яй... э...форуму, уберег меня от необдуманного шага.:)

Я бы сказал вам: не стоит благодарности… да это будет неправда. Лучше же я скажу вам, что ваша благодарность мне доставляет великое удовольствие.

Из-за этих "старых внедорожников" на площади Свободы можно вступить в "выхлопные газы".

Мне впаривали,что они легко отмываются.Да и экологически чистые,вроде...:)

Какого хера было лезть туда...

Да поспорил с кем-нибудь,какая тачка у него крутая

Очень странно снято.. такое ощущение, что это спектакль на камеру.. :rolleyes:

боянкамент:ги:
судя по всему, что снимали как на патруле можно повыебывацца, а пришлось все снимать. Хотя вроде писали на ютубе, что даже не сильно навороченная зеркалка на штативе так может

Емае, скоко бабла потом мужик с джипа колхозникам отлистал:ги:

Та **** там... 0.7 распили, и *******. :)))

Очень странно снято.. такое ощущение, что это спектакль на камеру.. :rolleyes:

Самое интересное, что тянули сзади, а только потом догадались дернуть спереди. А потом еще трактор... ))))

тракторист Т 150 - *****а. Бульдозерист молодец.

Та да. :)

Изначально снимали тест-драйв ниссана.

Который с треском провалился. :)

Хотя вроде писали на ютубе, что даже не сильно навороченная зеркалка на штативе так может

Конечно может.
Стоит такая зеркалка от 6000 грн, модель Canon 500d eos.
Качество видео вплоть до 1980х1050, но лучше юзать 720p по вертикали.

Поклонники сериала Dr.House должны знать, что одна из последних серий снята именно зеркалкой от кенон, чем поспособствовала огромным продажам.

<object width="640" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>

Да, чем круче джип, тем дальше ****овать за трактором...

П.С. Прикол еще в том, что Патроль сам туда полез, и ввяз по дурости, сам себя закопав. И 2 моста не помогло. Тупо сел...

Назад
Зверху Знизу