Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как российские СМИ описали победу Владимира Кличко

Чё мне на них молиться?
Бокс скучный? Да.
При этом Кличко слабые боксёры? - конечно нет.
Их техника боя не обладает чем-то суперзрелищным. Они просто делают своё дело. И хер это дело может делать кто-то лучше, чем они. По крайней мере пока что. Суровая правда жизни.

Угу.
Этот счёт вообще-то называется "соперник А избил соперника Б
Поединок - таки да. :) счет - эт вряд ли. :)
и грязно над ним надругался".
а этого ему явно делать не следовало из иных соображений. он и не делал. ИМХО - физически мог. но не сделал. И я его понимаю. :)

Угу.
Поединок - таки да. :) счет - эт вряд ли. :)
а этого ему явно делать не следовало из иных соображений. он и не делал. ИМХО - физически мог. но не сделал. И я его понимаю. :)

Блин, почитайте как считаются очки в боксе:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Этот счёт говорит о том, что Поветкин был хуже в 12 раундах из 12, а в некоторых ещё и наполучал нокдаунов.
Это самый катастрофический счёт после нокаута.

А шо можно ждать веселого в супертяжёлом весе, где один неудачно пропущенный удар может закончить карьеру, а то и жизнь? Если моСК есть - человек будет его беречь. Как умеет. Даже если это скучно. А размазывать моСК по рингу на потеху публике - эт, сорри, уже клоунада, ИМХО...
При этом Кличко слабые боксёры? - конечно нет.
Слабых побеждают. ИМХО. А не трындят об этом.
Их техника боя не обладает чем-то суперзрелищным.
Спецназ тоже работает не зрелищно. Но _эффективно_. в отичие от...
Они просто делают своё дело. И хер это дело может делать кто-то лучше, чем они. По крайней мере пока что. Суровая правда жизни.
+1 :клас:

Оттуда же:

После каждого раунда судьи выставляют победителю 10 очков, а проигравшему 9 очков, если был нокдаун, то 8, если два нокдауна – 7, и так далее. Впрочем, далее бывает достаточно редко, потому что обычно после двух нокдаунов судья останавливает поединок.

За 7 раунд Поветкину присудили 6 очков.

Этот счёт говорит о том, что Поветкин был хуже в 12 раундах из 12, а в некоторых ещё и наполучал нокдаунов.
Это самый катастрофический счёт после нокаута.
Блин, ну, не повод это ****ь на Поветкина, который таки после 12-го ушёл своим ходом. В отличие от любого из нас. :) Для меня из политики тут просматривается токо "договор не добивать" - так это и договариваться было не надо, ибо *** добивать соседей? Да и вообще - если и так все очевидно - нафиг добивать?

Ясен пень, больше ж нечем:)

Вообще комменты в данной теме забавляют, такой гонор:) Единственная за долгие годы причина для гордости. А щас еще и забомбит от моего комментария:D

ну нет на украине героев,гордиться нечем.Вот и приходится считать доблестью поведение якобы бойца,который пролежал как баба на противнике 12 раундов,пытаясь его умотать в усмерть.Кстати к 6 раунду уставшего и от этого. не зря раздаются в адрес рефери претензии что он не должен был допускать эти обнималки. Клички давно уже превратились в шоуменов-баблособирателей а не в доблестных бойцов.

Именно так.

сам класс покажешь?

Ты не оригинален;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Блин, ну, не повод это ****ь на Поветкина, который таки после 12-го ушёл своим ходом. В отличие от любого из нас. :) Для меня из политики тут просматривается токо "договор не добивать" - так это и договариваться было не надо, ибо *** добивать соседей? Да и вообще - если и так все очевидно - нафиг добивать?

Не, я же тут подписываюсь под каждым словом )

Потому Володя и вязал постоянно Поветкина. Иначе бы ему постоянно пришлось бы его бить - ну или бегать от РВ по рингу - а это не красило бы великого чемпиона - потому приходилось вот так и гасить наступательный порыв, иначе бы валяться РВ на ринге на глазах в собравшейся публики. С точки зрения политики и бизнеса это было бы не совсем правильно, а так - самолюбие Поветкина и с ним же россиян было максимально пощажено. Результат так же достигнут.

Та да, вообще не держит, ****.

Толпа с одной и с другой стороны повелась.Теперь на месяцы хватит жевать жвачку развода((((((( Славяне, цель достигнута вы еще подеритесь... Вот смеху будет!!! С приходом Кличко это не бокс - ОБНИМАШКИ. Кличко самородки отлично сложены, но вот странность выбирают соперников ниже ростом с короткими руками .Победа есть,но остался осадок.

комплекс неполноценности у щырых проявляется

а комплекс "полноценности" -
выходить пельменю на люди в расшитых золотом трусах,
это да :rolleyes:

комплекс "полноценности" -
это устроить из коммерческого боя
политическое мероприятие
с кобзономихалковобезруковофанфарным гимном и
камланиями ряженых "русичей" на ринге.

комплекс "полноценности" -
это трехметровому фалуеву убежать из бокса,
когда избежать встречи с Кличко стало сложновато,
а после избиения пельменя сказать журналисту,
мол, моя супруга считает, что Кличко нужно дисквалифировать :D

...

клоуны печальные...

*****ы усрались по полной, а теперь бесится . Володя молодец! Подмышкин выглядел как пельмень и дрался так же

комплекс неполноценности у щырых проявляется

Комплекс неполноценности у того, кто из проф. спорта сделал политическое шоу при том что показать кроме понтов абсолютно нечего.

Зачем и кому это надо?

Интересно, где то в правилах бокса записано что спортсмен обязан хотеть отправить соперника в нокаут? Если записано тогда можно Володю в чем то обвинять.

• Це лайк!
Реакції: ohh
Интересно, где то в правилах бокса записано что спортсмен обязан хотеть отправить соперника в нокаут? Если записано тогда можно Володю в чем то обвинять.

В правилах нет.
Нокаут заранее оговаривается в доп. соглашении, как приложение к договору.

Назад
Зверху Знизу