Стати если кто подумает что мне все равно на *****а то я могу признаться что тем кого я имею виду я заинтересован в его трезвости
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
например что бы ты никого не сбил на дороге или что бы тебя бухого не прибилиа ***** її вирішувати?
только если алкоголик сам захочет что то поменять. иначе никак.как решить проблему с алкоголиком в семье?
предыстория...
после начала известных событий я выехал из Харькова и живу сейчас в качестве беженца в небольшом райцентре в Полтавской области
устроился тут на местное предприятие и работаю там за копеечную зарплату
снимаю комнату у одной семьи, точнее я живу у них бесплатно, отношение ко мне в целом хорошее
семья состоит из пожилой женщины 70+ лет и её сына 40+ лет, назовём его Иван
с женой они развелись много лет назад, Иван работает подсобником на какой-то непонятной работе где ему платят практически ничего или даже ничего с некоторой задержкой
история...
Иван почти каждый день выпивает, но был до недавнего времени неагрессивным и казался мне безобидным
кульминация...
сегодня выяснилось, что он украл из скромных сбережений его матери 100 долларов и большую часть из них пропил
это как-то выходит за пределы моего понимания добра и зла
могу ли я как-то помочь приютившей меня семье?
какие вообще существуют способы борьбы с алкоголиками?
конечно, лично для меня, возможно, решением проблемы было бы вернуться в Харьков, но это никак не поможет решить проблему этой семьи, а мне очень хотелось бы им как-то помочь...
проблемы есть у всех. можно по разному их воспринимать.Re: как решить проблему с алкоголиком в семье?
та шо там искать, вот полный список проблем:
1) нереализованность в плане семейной жизни
2) нереализованность в профессиональном плане
3) жалость к себе
4) отсутствие финансовых средств
5) отсутствие каких-либо перспектив
кто *****ами одразу устраивает разбор полетов такие или долго не живут принципе или на воле не остаютсятак вирiшуй на мiсцi - або ж уебуй одразу
решил проверить меня на правидность? так я нигде и не говорил что я там нарушаю или нет . Как и не порицаю других . Речь теме именно об *****ахiбать ти ***! мовляв ще по синю за кермо не різу не сідав!
Легенда, да. Но, может и не алко. Может, у него стиль такой на ХФ. Как у Алисы с криптографией, а этот, типа, - романтик. Я вот на вайбере состоял в группе ТРИООО. Там вообще по сообщения - одни хроники. Перед войной меня оттуда выперли, а зря. Много лайков набирал. Кто оттуда, кто может восстановить?или просто с самим собой, как алко-легенда ХФ - Дазер...
Да, а если каждое утро ему пузырь ставить - ну, типа, - начинай с утра, не мучайся, всеравно до вечера найдешь, а так пораньше заправишься - пораньше потухнешь. Под ногами не будешь шлендраться.Йому допоможе поллiтра у добу. Буде то й заïбícь
Охотно тебе верю .Кто спился ему все равно когда питьну так це ж нормально і *******! я завжди приймаю з ранку 200-300 грамів останній рік напевно - це дуже нормально
но возраст для пристойной жизни уже был не тот...У меня сейчас история, человек получил в наследство квартиру и деньгами примерно 15к долларов.
За год схлопотал тубик, цироз, естественно бабки пробуханы за 3 месяца и квартира, скорее всего уйдет в фонд телезрителей.
В фонд телезрителей?в фонд телезрителей.
******* на днях, в наследство не вступил, бабло пробухал, наследников нет, трешка уйдет городу.В фонд телезрителей?
Он все это снимал на камеру?
В ТЦКСП його здай.жизнь с алкоголиком постепенно становится совсем невыносимой... возможно стоит вернуться в Харьков?
Ты видать трезвенник и не знаешь что даже к самому плохому алкоголю закусь прилагается . У людей же которых есть деньги образуется куча друзей которые как выпить придут , так и просто занять денегУ меня когда-то друг спился и умер. Было ему 36 лет.
Тоже продал бабушкин дом за 10к баксов, и пропили с батей. Мы все немного в шоке были - кааак? Если пызырь самогона ну пусть 1 доллар, это же 10 тысяч бутылок можно купить. На двоих им по 5 тысяч бутылок в рыло, ну этого минимум должно было хватить на 10 лет. Но нифига, за год всё ушло.
cущественная разница между пьющими и теми кто пропивает квартиры в том что у пропивающих деньги на руках ,а другого их нет и он пропивает лишь заработанное .А прокуреному за год можно ещё больше ужаснуться.
Речь жеж не об этом. А о том, что мы хоть и пьём, но дома и квартиры как-то не пропиваем.
Откуда у *****ей такие таланты - пропить 10-15 тысяч долларов в год? Это же *****! Я в теме про повестки считал, что за цену белого билета (7 тысяч долларов) ухилянт может прятаться 560 дней в квартире у бабушки, и тратить на себя 500 гривен в день. Что не мало, если не выходишь из дому.
Или 1120 дней на скромные 250 гривен в сутки. Из которых 100 гривен идут в фонд чекушки водки, и полпачки сигарет парламент. На остальные 150 гривен покупается 200 грамм мяса, кило картошки, яблоко, морковка, половинка хлеба и пару чайных пакетиков с сахаром. Даже на такие деньги можно быть почти сытым и слегка пьяным в течение трёх лет.
Просто у *****ей нету бухгалтерского учёта и грамотного распределения фондов.
Правильнее всего было бы купить самый простой самогонный аппарат, а лучше не простой. Выделить из 10 тысяч какие-то жалкие 500 долларов на класный куб, и гнать качественный сэм по цене в разы дешевле магазинной палёнки. Да ещё и заработать можно.
просто у тебя ощущения мира слишком правильное,ты такой рецепт отписал что и обычный человек невсегда сможет соблюсти а ты на *****ей киваешьПросто у *****ей нету бухгалтерского учёта и грамотного распределения фондов.