Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Как ребёнка приучить спать в его кровате?

🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • Автор теми TW
  • Дата створення

TW

Статус: Offline
Повідом.: 3163
  • 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Как ребёнка приучить спать в его кровате?

Ребёнку год и четыре месяца. Если вечером сонный, его ещё можно уложить в его кровать и он засыпает там. Иначе засыпает только с родителями. Перекладываем, когда заснёт. Среди ночи просыпается и орёт. Пока не забираем к себе. Засыпает. Перекладываем.
И так может быть несколько раз за ночь.
Может быть кто подскажет решение данной проблемы?

• 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
спите пока с ним,пусть спит с вами в кровати.На мой взгляд он еще маленький спать один,ему наверно страшно.

Поставьте кровати так,что бы он мог держать вашу руку пока заснет.Любимая мягкая игрушка тоже помогает.

Ребёнку год и четыре месяца. Если вечером сонный, его ещё можно уложить в его кровать и он засыпает там. Иначе засыпает только с родителями. Перекладываем, когда заснёт. Среди ночи просыпается и орёт. Пока не забираем к себе. Засыпает. Перекладываем.
И так может быть несколько раз за ночь.
Может быть кто подскажет решение данной проблемы?

У нас такая же ситуация. Нам два года. Бывает что спит до утра в кроватке, а утром просится к маме и папе. когда на выходных оставляли малую с ночевкой у бабушки, то следующая неделя была со сплошными слезами. Меня не отпускает не на минуту.

Моя со мной спала до 3,5л. А этим летом поехали на море и там спали на разных кроватках. Домой вернулись, моя говорит:- Это моя кровать иди на другую.Чем я немедленно и воспользовалась. Хотя вечером когда укладываю спать все-равно какое-то время лежу с ней. И ночью, если проснется, подойду и несколько минут полежу с ней, пока не заснет.

Поставьте кровати так,что бы он мог держать вашу руку пока заснет.Любимая мягкая игрушка тоже помогает.
Всё почти так. Любит за руку держать. Только любимая или машинка, или бутылка с молочной смесью. Если забрать, крик и плач.

моему 4 года, до сих пор спит со мной или мужем. Один спать не может в принципе, а если укладывать с братом, они начинают дурачиться, и укладывание растягивается на несколько часов.

Нам 2,4. Спит в отдельной комнате где-то с полутора лет. По ночам до сих пор прибегает под утро и ложится между нами. Я уже и просыпаться от этого перестала :) утром открываю глаза - а он с нами :) Ничего не меняю, считаю, что всему свое время

А в кроватке мы спали первые месяцы... потом только со мной. В кроватке - максимум пару часов, потом начинал кричать и ничего не помогало - только взять к себе. Я сделала вывод, что ему там или не удобно, или не уютно, в общем не настаивала. Моя задача - сделать так, чтоб ребеночку было хорошо.

Мы спим отдельно где-то с 9 мес. Мы с мужем просто ушли в другую комнату спать- а ребенко спит на двуспальной кровати. Ей там очень нравится и ни папа ни мама не нужны.... выщимила нас- так можно сказать :)

Моему почти 5. и засыпает со мной. Потом я переношу в его комнату. Иногда может прийти среди ночи улечься.

Добрый вечер, я своего малыша приучила спать в кроватке с 4 мес., когда бросил грудь. Девочки отучайте сразу ребенка спать с родителями, тогда и таких проблем не будет. А там смотрите, но на поводу у ребенка идти не надо, терпите,ведь у папы и мамы и личная ночная жизнь должна быть!!!!!!!

Не согласна с Olessya, каждый ребенок сам решит когда ему лучше начать самостоятельный сон. Мы малыша переложили в свою комнату на свою большую кровать (обязательно с барьером от падения) в 2 года, до этого я с ним спала одна на двухспальной кровати.
Сейчас засыпает, когда я с ним рядом сижу. Под утро приходит к нам в кровать. Никакого дискомфорта не ощущаем. Первое время, когда приходил, переносила в свою комнату. От этого только хуже - сон уходит, когда вроде задремлешь, сынуля опять приходит. Вот это было для меня пыткой, а потом расслабилась и перестала носить туда-сюда.
Всю жизнь ребенок с родителями спать не будет:)

Не согласна с Olessya, каждый ребенок сам решит когда ему лучше начать самостоятельный сон. Мы малыша переложили в свою комнату на свою большую кровать (обязательно с барьером от падения) в 2 года, до этого я с ним спала одна на двухспальной кровати.
Сейчас засыпает, когда я с ним рядом сижу. Под утро приходит к нам в кровать. Никакого дискомфорта не ощущаем. Первое время, когда приходил, переносила в свою комнату. От этого только хуже - сон уходит, когда вроде задремлешь, сынуля опять приходит. Вот это было для меня пыткой, а потом расслабилась и перестала носить туда-сюда.
Всю жизнь ребенок с родителями спать не будет:)

Та я и не против, каждая мать сама должна знать, как воспитывать своего ребенка. Я, по своему опыту, считаю, что каждый должен спать, где положено. Зачем же тогда вообще детские люльки и кроватки, для мебели, чтоб стояли. Кто вовремя не приучил ребенка к порядку, теперь мучается. Вот так!

каждый должен спать, где положено
И как же вы предлагаете переучать "вовремя"? Наказывать? Запирать? Орать?
Если ребенку комфортно с родителями и "нормальными" способами его не уговорить, то почему-бы просто не смириться, что вы в постели втроем.

Может для вас совместный сон и мучение, а мне приятно с утра ощущать маленькие ручки, которые меня обнимают

ой, мне лично все равно кто там что думает, а я буду спать со своими малыми пока они будут сами этого хотеть. Как можно выставить из спальни маленького малыша, только ради того, чтобы показать кто тут хозяин))) У меня рука не поднимется. Не для того я его рожала, чтобы с раннего детства давить своим авторитетом..

:браво:

Доченьке сейчас 2,8, спит со мной ночью, а на дневной сон у себя в кроватке, летом пыталась укладывать её в кроватку на ночь, так она ворочалась пол ночи и я не спала несколько ночей подряд, а я чувствую, что доченьки не хватает рядом, это ведь такое счастье, осознавать что рядом с тобой сопит самое дорогое на свете чудо.

А если серьезно, то я считаю, что ребенок подрастет и сам захочет спать в своей кроватке и своей комнате, просто надо подождать.

Моя категорически не спала в детской кроватке. Поначалу, из-за ночных кормлений и вечных недосыпов - привыкли ночью спать с мамой и папой, и есть втихаря маму, когда захочется. Днем засыпали на нашей кровати вместе со мной, иногда перекладывала в кроватку, иногда нет. Когда отучили от груди (1,5 года) - стали издеваться над кроваткой - и двери в ней делали, и домик, и стенку переднюю снимали, и к нашей кровати подвигали....В общем - ночью все равно малая ко мне приползала. В 3 года мы сделали ей детскую в другой комнате, придумав попутно сказку о том, что все все большие девочки непременно спят в своих кроватках, ну или что-то в этом роде. Сейчас спит там. Но как мы укладываемся - это капец! Мама, т.е. я, обязательно должна сидеть рядом, сказки - это ерунда, иногда рассказываем по три раза одну и ту же - у доци рот не закрывается, пока не заснет - вечный "Мам!Мам!Мам!", и сто вопросов в придачу. В целом, где-то час-полтора мы вот так воюем. Но под утро встает на горшок - и все равно приползает к маме с папой в кровать:))) Надеюсь, перерастет...

Доче 1,4. Попытки уложить в кроватку заканчиваются неудачей. Может с вечера поспать там часиков до 2, а потом встает и зовет нас с мужем. Ложим к себе. Хотелось бы, чтобы сама спала в кроватке, но наверное еще не время.

Назад
Зверху Знизу