Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как реально Украина может принудить РФ к миру?

• Автор теми Автор теми Robert_Roger
  • Дата створення Дата створення
мой дебил тебе мрази в рот не влезет - ты я смотрю отсидется хочеш? как предлогаеш *****ов уничтожить и если не секрет сам что для этого делаеш? пиздиш или служиш?
Недоумок конченый, ты сам наголосал за этих депутатов, и от того что они сдохнут на войне с схватке с бомжами тебе не добавится ума избрать кого-то получше.

Недоумок конченый, ты сам наголосал за этих депутатов, и от того что они сдохнут на войне с схватке с бомжами тебе не добавится ума избрать кого-то получше.
еше раз-шо ты лично кроме *****жа делаеш чтоб *****ы дохли? ты тех бомжей хоть раз в глаза видел *****бол форумный?

еше раз-шо ты лично кроме *****жа делаеш чтоб *****ы дохли? ты тех бомжей хоть раз в глаза видел *****бол форумный?
А работаю чтобы солдаты воевали, на стратегическом предприятии. А почему ты не на фронте?

пока не будет обьявленна война, а не положение пока гне будет поставленно все на военные рельсы пока не будет ПОЛНОЙ мобилизации вместе с дипутатами и прочим отребьем- рашку нам не победить!!!!!
И как ты себе это представляешь,
1. кто рулить всем этим цирком будет?
2. Что мы жрать будем когда рулители окончательно доломают экономику?

А работаю чтобы солдаты воевали, на тратегическом предприятии. А почему ты не на фронте?
Хватит сечку трусить-равботник года!!! ты помогаеш не мне а пидарам у власти карманы набивать . на твой вопрос чего не воюю-отвеча. воюю 2 года из них 1.8 м на передке под лиманом без ротации доброволец и старый пердун 58 лет так шо не ***** о том чего не знаеш-труженик

Т.е. ты не знаешь, но пытаешься выглядеть умнее, чем ты есть.
если немцы сами сказали, что если война продлится ещё 2-3 года, то Германия окрепнет, поднимет оборонку... и так каждая страна высказывается... если война в Украине закончится быстро, то рф будет больше оружия и она будет угрожать странам нато... и так далее... плюс оборонные комплексы заработали сша и ес, работают военные хабы Болгарии... это всё в открытом доступе есть... почему Британия не дала Зе договорится осенью 2022? им выгодно ослабить рф ... но цена этому - Украина, то есть мы... им плевать на нас... в другом случае они дали бы уже давно ****** всу, и они разбили бы армию рф в 2022.. но они этого не сделали, но и переговоры вести не дали.... ни туда и ни сюда, как говорится... значит выгодно им...

И как ты себе это представляешь,
1. кто рулить всем этим цирком будет?
2. Что мы жрать будем когда рулители окончательно доломают экономику?
если нас *****ы раком поставят-то цирк уедет а про экономику-не нам с тобой думать надо в данное время какая нахер экономика когда орки пруцт как орда?

Хватит сечку трусить-равботник года!!! ты помогаеш не мне а пидарам у власти карманы набивать . на твой вопрос чего не воюю-отвеча. воюю 2 года из них 1.8 м на передке под лиманом без ротации доброволец и старый пердун 58 лет так шо не ***** о том чего не знаеш-труженик
Я тебе плачу зарплату. Прямо сейчас. Без зарплаты ты не воевал ни дня.

если нас *****ы раком поставят-то цирк уедет а про экономику-не нам с тобой думать надо в данное время какая нахер экономика когда орки пруцт как орда?
Т.е. по твоему надо собрать украинскую орду и передавить *****ов, которых в 3 раза больше, мясом? Какое звание у тебя, вояка?

Т.е. по твоему надо собрать украинскую орду и передавить *****ов, которых в 3 раза больше, мясом? Какое звание у тебя, вояка?
нет не так-это ты долбоеб так себе представляеш всю конетенль. звание у меня не офицерское

что ты конкретно предлагаешь? какой рецепт?

что ты конкретно предлагаешь? какой рецепт?
я военный а не экономист то что я предлогаю- я озвучил вся экономика на военные рельсы и полная мобилизация без исключений а экономикой должны в данной ситуации рулить 60+

я военный а не экономист то что я предлогаю- я озвучил вся экономика на военные рельсы и полная мобилизация без исключений
то есть ва-банк.... а если они ва-банк пойдут, то что тогда? их больше, возможностей больше, плюс их хитрая дипломатия позволяет им выгоду извлекать из всех, в отличие от наших, которые постоянно с кем то ругаются... о будущем кто то думает вообще в нашей стране? что дальше будет в том или ином исходе?

пока не будет поставленно все на военные рельсы пока не будет ПОЛНОЙ мобилизации вместе с дипутатами и прочим отребьем- рашку нам не победить!!!!!

нет не так-это ты долбоеб так себе представляеш всю конетенль. звание у меня не офицерское
Выше твоя цитата - всех на войну, без оружия, без снабжения, 100 Микол победят один Искандер... я уже вижу какое у тебя звание, маршал Жуков.

я военный а не экономист то что я предлогаю- я озвучил вся экономика на военные рельсы и полная мобилизация без исключений а экономикой должны в данной ситуации рулить 60+
Кто оплатит перевод экономики на военные рельсы? У нас и так 90% бюджета идет на войну.

Назад
Зверху Знизу