Допомагаємо ЗСУ!

Как реагировать?

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 9002
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как реагировать?

Седня вечером был звонок с департамента какого то банка по должникам.оказывается сын бывших владельцев моей квартиры взял кредит в этом банке и теперь не отдает его(это я так поняла).прописка походу указана моя, типа он живетв моей квартире.перед этим было какоето письмо-я посмотрела фио -не мне и выкинула его. позвонили попросили чтобя взяла справку в жеке шо этот тип тут не живет.я отказала.чем мне это грозит???

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вообще то культурно отказала.но просто гости ко мне не званные с этого банка не прийдут ли?а то тоже лишний головняк кому нужен

абсолютно и полностью согласна с Луценко
им нужны справки - пусть они и берут.

:):):)спасибо.теперь не боюсь:):):)

Седня вечером был звонок с департамента какого то банка по должникам.оказывается сын бывших владельцев моей квартиры взял кредит в этом банке и теперь не отдает его(это я так поняла).прописка походу указана моя, типа он живетв моей квартире.перед этим было какоето письмо-я посмотрела фио -не мне и выкинула его. позвонили попросили чтобя взяла справку в жеке шо этот тип тут не живет.я отказала.чем мне это грозит???

скажи пойдите и возьмите сами вам оно надо или мне? во то и весь разговор

та так и сказала.пока никого нету

с какой радости у вас должны быть проблемы? у вас договор купли-продажи есть, человек отсюда выписан. если будут еще раз звонить шлите нахуй. вы ничего никому не должны, в том числе и идти в жек и брать справку, потому что она кому-то нужна

всем спасибо.успокоили.тему закрываю

Назад
Зверху Знизу