Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как реагировать?

🔴 23:17 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 23:17 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
попытайся понять. не получается понять - прислушайся к своему сердцу - хочешь отомстить - задай себе вопрос :зачем он мне нужен? для того чтобы мстить ему?" не хочешь мстить - попытайся объяснить что ты очень переживала, что не могла найти себе место и пр. Если он любит - поймет.
Вот и все три "если"
А вообще: те кто заслуживает твоих слез - не допустят, что бы ты плакала.

• 🔴 23:17 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вчера мой дорогой мужчина пропал.не могла дозвониться к нему несколько часов.куча мыслей посетила меня за эти несколько часов.дороги плохие, он за рулем...кому звонить не знала, в офисе телефон не отвечал.в слезах ходила на стоянку проверить нет ли там машины.около 11 ночи он позвонил, сказал, что задержался на незапланированной встрече, а телефон забыл в машине.он нервного перенапряжения у меня не было сил выяснять отношения, дождалась его и легла спать.но на душе гадко.

Тоже была в подобной ситуации.
Плакала, переживала...
Многие уже говорили, натура у нас такая...
Повторить ситуацию для него?
Думаю, мужчина ТАК переживать не будет.
А повторись все это - буду переживать так же.
А как иначе, ведь человек дорогой и любимый;)

Повторить ситуацию для него?
Думаю, мужчина ТАК переживать не будет.
нормально...
т.е.непременно должен изводить себя так же?...

особенно органична в этом контексте заключительная фраза:
...А как иначе, ведь человек дорогой и любимый;)

:confused:

правильно,
дайош равноценный ответ!

я его, сцуко, по стенке размажу - он ведь любимый...

нормально...
т.е.непременно должен изводить себя так же?...

особенно органична в этом контексте заключительная фраза:

:confused:

правильно,
дайош равноценный ответ!

я его, сцуко, по стенке размажу - он ведь любимый...

Не понимаю Вашего сарказма.
Я высказала свое мнение.
В том-то и дело, что мужчина не будет биться в истереке и реветь, что его любимая "пропала".
Я и не требую от них этого.

Да расслабьтесь, милая. Во все века и года объяснить мужчинам, что если они задерживаются, что б мы, идиотки, не переживали, нам достаточно всего лишь позвонить. Но они-мужчины, плевать хотели на то, что мы переживаем. потому как в то время, пока мы обдумываем, куда сначала звонить: в морг или в больницы, они выпивают очередные пол-литра и не чувствуют течения времени.

PS: что делать? ни-чер-та. Бесполезно. Можно самой ему звонить, за что еще и получить можно: "типа. какого... я на работе, а ты трезвонишь?!"
или же привыкнуть к тому, что сознательность женская и мужская совсем не одно и то же ;)

Не только у дам.. У меня та же фигня... при чем с детства.. Я могу себе такого напредставлять, что самому потом смешно... Но пока волнуешься- просто очень хреново :(

хреново - это даже не то слово, чтобы описАть свое состояние в процессе и после "напредставления" :D

В том-то и дело, что мужчина не будет биться в истереке и реветь, что его любимая "пропала".
а хотелось бы?
т.е.приятно было бы видеть внешние признаки его волнения?

Да расслабьтесь, милая. Во все века и года объяснить мужчинам, что если они задерживаются, что б мы, идиотки, не переживали, нам достаточно всего лишь позвонить. Но они-мужчины, плевать хотели на то, что мы переживаем. потому как в то время, пока мы обдумываем, куда сначала звонить: в морг или в больницы, они выпивают очередные пол-литра и не чувствуют течения времени.

PS: что делать? ни-чер-та. Бесполезно. Можно самой ему звонить, за что еще и получить можно: "типа. какого... я на работе, а ты трезвонишь?!"
или же привыкнуть к тому, что сознательность женская и мужская совсем не одно и то же ;)

Вот вполне исчерпывающий ответ.
+1:клас:

Чепуха.
Предусмотрительный мужичина всегда позвонит. И даже если и наврет с три короба, но наврет так, что этого не проверишь.
И будет знать, что когда прийдет домой - ему не будут пропиливать черепную коробку ржавым потоком укоризн.
Ну, а детсадовцы те кааанешна. Не звонят.
Но это - не мужчины. :ги:

snegyrka сказав(ла):
gray, это любовь.[br]
мы не первый год в браке.и каждый раз, когда он пропадает, со мной творится такое, что потом и валерианкой не отделаешься.просто перед тем, как пропасть он позвонил и сказал, что через час будет дома.и потом появился только через 6.[br]
думать, что он у любовницы или ходит налево у меня нет поводов. [br]
просто мне кажется, что можно позвонить и предупредить, а не доводить до такого состояния.[br]
он сегодня извинился.сказал, что был не прав.
как-то, на заре моего замужества, муж пошел ставить машину на стоянку - 15 минут делов. Вернулся к 6 утра с постыней аргументированных объяснений ;) Но это ничего. Просто к тому моменту я уже перебудила всех его друзей и знакомых и они всю ночь "поддерживали" меня в телефонном режиме. А потом шквал звонков в течение двух дней: они высказывались моему мужу, мол ты че ваще-дурак? Девочка так нервничала, что мы ее тут валерианкой отпаивали. С тех пор как бабка пошептала.;)но я тогда ему доверяла. Он вообще мне не давал повода для недоверия НИКОГДА:)Хотя, блядовал ;)

Да расслабьтесь, милая. Во все века и года объяснить мужчинам, что если они задерживаются, что б мы, идиотки, не переживали, нам достаточно всего лишь позвонить.

в 18-м веке тоже звонили...
в рЭльсу.
:)

Но они-мужчины, плевать хотели на то, что мы переживаем. потому как в то время, пока мы обдумываем, куда сначала звонить: в морг или в больницы, они выпивают очередные пол-литра и не чувствуют течения времени.

не...
ну это ваще бред...
Сановна, чего Вы живете с такими?

А уж совсем взрослый - тот таки да. И даже звонить не будет. Бо знает, что даже если через неделю заявится - его встретят горячим обедом и счастливой улыбкой. ;)

Чепуха.
Предусмотрительный мужичина всегда позвонит. И даже если и наврет с три короба, но наврет так, что этого не проверишь.
И будет знать, что когда прийдет домой - ему не будут пропиливать черепную коробку ржавым потоком укоризн.
Ну, а детсадовцы те кааанешна. Не звонят.
Но это - не мужчины. :ги:

Граушко - мужЫк.
+1:)

Grau OL сказав(ла):
А уж совсем взрослый - тот таки да. И даже звонить не будет. Бо знает, что даже если через неделю заявится - его встретят горячим обедом и счастливой улыбкой.
да! Желательно еще чтоб заявился в автомобильной смазке и в грязной одежде. мол, так обломался, что неделю пришлось ремонтировать :-)

А какая разница - мужик/не мужик?
Просто нормальный супргуг/а поставят в известность о своей задержке, чтоб никто не переживал попусту.

А уж совсем взрослый - тот таки да. И даже звонить не будет. Бо знает, что даже если через неделю заявится - его встретят горячим обедом и счастливой улыбкой. ;)

Ой, Грау! Как же тебе с женщинами везло, оказывается:D

А что это тогда за мужчина?
Чуть попереживать можно:)
Вы хотите, чтобы:
- переживал хоть чуть-чуть,но чтобы Вы могли лицезреть это как доказательство его любви?

что до меня - я вообще не хочу,чтобы переживал и волновался.
если таковое и происходит иногда - я очень огорчаюсь,что дала повод.

да,
но там - "со второй стороны" - жена должна быть нормальной:)

Назад
Зверху Знизу