Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как реагировать?

🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 2076
  • 🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
как реагировать?

вчера мой дорогой мужчина пропал.не могла дозвониться к нему несколько часов.куча мыслей посетила меня за эти несколько часов.дороги плохие, он за рулем...кому звонить не знала, в офисе телефон не отвечал.в слезах ходила на стоянку проверить нет ли там машины.около 11 ночи он позвонил, сказал, что задержался на незапланированной встрече, а телефон забыл в машине.он нервного перенапряжения у меня не было сил выяснять отношения, дождалась его и легла спать.но на душе гадко.

• 🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот она женская сущность! Переживаем, трясет нас..а он - просто забыл телефон в машине! Обалдеть!
snegyrka, самое "смешное", что даже если бы Вы и сказали ему, мол, как же тааак...я же переживааала...все равно ничего не изменится! Мой на это обычно говорит "а чего ты переживала?" И он действительно не понимает зачем! :)

И правда, такова женская сущность.
Маму не понимала чего она волнуется когда меня долго нет. А теперь и сама такая - волнуюсь если кто-то задерживается, хоть сама еще и не мама.

есть основания не верить ему?

Устроить ему такое же, что б проняло. Может поймет чего:) мужики они только примеры на собственной шкуре понимают, и то, не всегда;)
А вообще, не нервничать и не переживать. Такие ситуации - проза жизни, и не однажды бывают.

месть - это низко ;)

о! я тоже таг могу!

вчера домой пришел с работы, пожрал, попил латемакиато. Позвонил домой, поговорил с семьей, потом покурил, сходил в инет, попил чай, потом пошёл пописял и лёг спать. На душе нехуёво так.

Я тоже один раз пошел на встречу выпускников. Сказал жене буду в 11-00..
А пришел в 4 утра. Она переживала, а как я переживал..

вчера мой дорогой мужчина пропал.не могла дозвониться к нему несколько часов.куча мыслей посетила меня за эти несколько часов.дороги плохие, он за рулем...кому звонить не знала, в офисе телефон не отвечал.в слезах ходила на стоянку проверить нет ли там машины.около 11 ночи он позвонил, сказал, что задержался на незапланированной встрече, а телефон забыл в машине.он нервного перенапряжения у меня не было сил выяснять отношения, дождалась его и легла спать.но на душе гадко.

Да хрен бы с ним, пропал и пропал. Ну, ещё ладно - ребёнок пропал, или кот куда-то делся. А переживать из-за мужика глупо. Но уж если стал он причиной таких эмоций, надо было не спать ложиться, а высказать своё "фи", да так, чтоб ему больше неповадно было.

Но уж если стал он причиной таких эмоций, надо было не спать ложиться, а высказать своё "фи", да так, чтоб ему больше неповадно было.

И шкавародкой его, шкавародкой!:іржач::іржач::іржач:

Переживаешь - значит он тебе не безразличен.

Я тоже один раз пошел на встречу выпускников. Сказал жене буду в 11-00..
А пришел в 4 утра. Она переживала, а как я переживал..
...так переживал,что даже не было сил позвонить и ни 1 телефона вокруг?;)

Переживаешь - значит он тебе не безразличен.

охренительный логический вывод!
а главное - как утешает...;):rolleyes:

Да хрен бы с ним, пропал и пропал. Ну, ещё ладно - ребёнок пропал, или кот куда-то делся. А переживать из-за мужика глупо. Но уж если стал он причиной таких эмоций, надо было не спать ложиться, а высказать своё "фи", да так, чтоб ему больше неповадно было.

ох, Тори...
у Вас нет сердца...:rolleyes:

Видимо, у некоторых дам есть черта - предполагать худшее. Например, гораздо вероятнее предположить, что он попал в аварию, пошёл к любовнице, не берёт трубку, чем просто предположить, что телефон забыл :-) Всё было бы не так плохо, если бы не этот самый пресловутый "осадок". Вот и получается, что мужчина как бы ни в чём и не виноват, но кто-то же должен ответить за потрёпанные нервы дамы. А поскольку она никоим образом не может предположить, что она сама же себе их и трепала - получается конфликт: дама винит в этом мужчину, мужчина - не соглашается :-)
Доверять нужно больше :-)
Устроить ему такое же, что б проняло. Может поймет чего:) мужики они только примеры на собственной шкуре понимают, и то, не всегда;)
А вообще, не нервничать и не переживать. Такие ситуации - проза жизни, и не однажды бывают.
Хоботов, это мелко (С) :-)

Видимо, у некоторых дам есть черта - предполагать худшее. Например, гораздо вероятнее предположить, что он попал в аварию, пошёл к любовнице, не берёт трубку, чем просто предположить, что телефон забыл :-)

но мог же он позвонить - найти способ?
ведь мог же...
сейчас выйти на связь - не проблема,телефоны есть у всех.

а естественно, если его телефон молчит несколько часов...
+плохая дорога
+он за рулем
так и крышей поехать можно.

действительно, нет ничего тяжелее, чем места себе не находить дома - дергаться когда кто-то из близких "исчез"...

больше всего угнетает невозможность на ситуацию влиять,бессилие

это ваще пипец...

я понимаю, что думать худшее не надо...но если такое бы длилось несколько часов - я бы точно крышей поехала

...так переживал,что даже не было сил позвонить и ни 1 телефона вокруг?;)

охренительный логический вывод!
а главное - как утешает...;):rolleyes:

Самое смешное что у меня телефон сел полностью. А у друга был заблокирован. И мы были такие синие что я немог его разблокировать а он тоже немог.. А женщины в севшие телефоны никогда не веряыт.. Поетому я тоже переживал..

А больше фсех переживал таксист каоторый нас 2 часа катал по городу:
1 - он переживал потому что незнал куда ехать (мы толком немогди определиться).
2 - переживал что мы не заплатим...

:іржач::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу