не играла я в этом фильме
...не допустят намеренно.те кто заслуживает твоих слез - не допустят, что бы ты плакала.
вчера мой дорогой мужчина пропал.не могла дозвониться к нему несколько часов.куча мыслей посетила меня за эти несколько часов.дороги плохие, он за рулем...кому звонить не знала, в офисе телефон не отвечал.в слезах ходила на стоянку проверить нет ли там машины.около 11 ночи он позвонил, сказал, что задержался на незапланированной встрече, а телефон забыл в машине.он нервного перенапряжения у меня не было сил выяснять отношения, дождалась его и легла спать.но на душе гадко.
нормально...Повторить ситуацию для него?
Думаю, мужчина ТАК переживать не будет.
...А как иначе, ведь человек дорогой и любимый
нормально...
т.е.непременно должен изводить себя так же?...
особенно органична в этом контексте заключительная фраза:
правильно,
дайош равноценный ответ!
я его, сцуко, по стенке размажу - он ведь любимый...
Не только у дам.. У меня та же фигня... при чем с детства.. Я могу себе такого напредставлять, что самому потом смешно... Но пока волнуешься- просто очень хреново
а хотелось бы?В том-то и дело, что мужчина не будет биться в истереке и реветь, что его любимая "пропала".
Да расслабьтесь, милая. Во все века и года объяснить мужчинам, что если они задерживаются, что б мы, идиотки, не переживали, нам достаточно всего лишь позвонить. Но они-мужчины, плевать хотели на то, что мы переживаем. потому как в то время, пока мы обдумываем, куда сначала звонить: в морг или в больницы, они выпивают очередные пол-литра и не чувствуют течения времени.
PS: что делать? ни-чер-та. Бесполезно. Можно самой ему звонить, за что еще и получить можно: "типа. какого... я на работе, а ты трезвонишь?!"
или же привыкнуть к тому, что сознательность женская и мужская совсем не одно и то же
Чепуха.Да расслабьтесь, милая. Во все века и года объяснить мужчинам, что если они задерживаются, что б мы, идиотки, не переживали, нам достаточно всего лишь позвонить. Но они-мужчины, плевать хотели на то, что мы переживаем. потому как в то время, пока мы обдумываем, куда сначала звонить: в морг или в больницы, они выпивают очередные пол-литра и не чувствуют течения времени.
как-то, на заре моего замужества, муж пошел ставить машину на стоянку - 15 минут делов. Вернулся к 6 утра с постыней аргументированных объясненийsnegyrka сказав(ла):gray, это любовь.[br]
мы не первый год в браке.и каждый раз, когда он пропадает, со мной творится такое, что потом и валерианкой не отделаешься.просто перед тем, как пропасть он позвонил и сказал, что через час будет дома.и потом появился только через 6.[br]
думать, что он у любовницы или ходит налево у меня нет поводов. [br]
просто мне кажется, что можно позвонить и предупредить, а не доводить до такого состояния.[br]
он сегодня извинился.сказал, что был не прав.
а хотелось бы?
Да расслабьтесь, милая. Во все века и года объяснить мужчинам, что если они задерживаются, что б мы, идиотки, не переживали, нам достаточно всего лишь позвонить.
Но они-мужчины, плевать хотели на то, что мы переживаем. потому как в то время, пока мы обдумываем, куда сначала звонить: в морг или в больницы, они выпивают очередные пол-литра и не чувствуют течения времени.
Чепуха.
Предусмотрительный мужичина всегда позвонит. И даже если и наврет с три короба, но наврет так, что этого не проверишь.
И будет знать, что когда прийдет домой - ему не будут пропиливать черепную коробку ржавым потоком укоризн.
Ну, а детсадовцы те кааанешна. Не звонят.
Но это - не мужчины.
да! Желательно еще чтоб заявился в автомобильной смазке и в грязной одежде. мол, так обломался, что неделю пришлось ремонтироватьGrau OL сказав(ла):А уж совсем взрослый - тот таки да. И даже звонить не будет. Бо знает, что даже если через неделю заявится - его встретят горячим обедом и счастливой улыбкой.
А уж совсем взрослый - тот таки да. И даже звонить не будет. Бо знает, что даже если через неделю заявится - его встретят горячим обедом и счастливой улыбкой.
Вы хотите, чтобы:А что это тогда за мужчина?
Чуть попереживать можно
да,А уж совсем взрослый - тот таки да. И даже звонить не будет. Бо знает, что даже если через неделю заявится - его встретят горячим обедом и счастливой улыбкой.