Устроить ему такое же, что б проняло. Может поймет чегомужики они только примеры на собственной шкуре понимают, и то, не всегда
А вообще, не нервничать и не переживать. Такие ситуации - проза жизни, и не однажды бывают.
... дождалась его и легла спать.но на душе гадко.
Устроить ему такое же, что б проняло. Может поймет чегомужики они только примеры на собственной шкуре понимают, и то, не всегда
вчера мой дорогой мужчина пропал.не могла дозвониться к нему несколько часов.куча мыслей посетила меня за эти несколько часов.дороги плохие, он за рулем...кому звонить не знала, в офисе телефон не отвечал.в слезах ходила на стоянку проверить нет ли там машины.около 11 ночи он позвонил, сказал, что задержался на незапланированной встрече, а телефон забыл в машине.он нервного перенапряжения у меня не было сил выяснять отношения, дождалась его и легла спать.но на душе гадко.
Но уж если стал он причиной таких эмоций, надо было не спать ложиться, а высказать своё "фи", да так, чтоб ему больше неповадно было.
...так переживал,что даже не было сил позвонить и ни 1 телефона вокруг?Я тоже один раз пошел на встречу выпускников. Сказал жене буду в 11-00..
А пришел в 4 утра. Она переживала, а как я переживал..
Переживаешь - значит он тебе не безразличен.
Да хрен бы с ним, пропал и пропал. Ну, ещё ладно - ребёнок пропал, или кот куда-то делся. А переживать из-за мужика глупо. Но уж если стал он причиной таких эмоций, надо было не спать ложиться, а высказать своё "фи", да так, чтоб ему больше неповадно было.
Видимо, у некоторых дам есть черта - предполагать худшее. Например, гораздо вероятнее предположить, что он попал в аварию, пошёл к любовнице, не берёт трубку, чем просто предположить, что телефон забылвчера мой дорогой мужчина пропал.не могла дозвониться к нему несколько часов.куча мыслей посетила меня за эти несколько часов.дороги плохие, он за рулем...кому звонить не знала, в офисе телефон не отвечал.в слезах ходила на стоянку проверить нет ли там машины.около 11 ночи он позвонил, сказал, что задержался на незапланированной встрече, а телефон забыл в машине.он нервного перенапряжения у меня не было сил выяснять отношения, дождалась его и легла спать.но на душе гадко.
Хоботов, это мелко (С)Устроить ему такое же, что б проняло. Может поймет чегомужики они только примеры на собственной шкуре понимают, и то, не всегда
А вообще, не нервничать и не переживать. Такие ситуации - проза жизни, и не однажды бывают.
Или мужикаох, Тори...
у Вас нет сердца...
Видимо, у некоторых дам есть черта - предполагать худшее. Например, гораздо вероятнее предположить, что он попал в аварию, пошёл к любовнице, не берёт трубку, чем просто предположить, что телефон забыл
Доверять нужно больше
...так переживал,что даже не было сил позвонить и ни 1 телефона вокруг?
охренительный логический вывод!
а главное - как утешает...