Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как реабилитировать собаку после голода?

А то, что люди называют их мальчиками, девочками, детками, сыночками и дочками, выливают на них нерастраченные материнские инстинкты, укладывают баиньки рядом с собой, кормят как удобно им, и верят что собаки это почти человеки, так это психологические трудности Людей.)))
У меня лично нет никаких психологических трудностей, а то что животными можно заменить нерастраченные материнские инстинкты - вообще бред. Я отлично различаю свои чувства к дочке, к мужу, к собакам и к кошкам. И все они разные, и не имеют ничего общего друг с другом. И как-то у всех наших знакомых так же...

А вообще... Вот когда дай Бог у всех здесь присутствующих собаки доживут до старости, тогда и поговорим кто чем кормил, кто стерилизовал, а кто нет, и как себя собака сейчас чувствует... По аналогии с хищниками сушка вообще собакам и тем более кошкам противопоказана...

Останнє редагування:
А то, что люди называют их мальчиками, девочками, детками, сыночками и дочками, выливают на них нерастраченные материнские инстинкты, укладывают баиньки рядом с собой, кормят как удобно им, и верят что собаки это почти человеки, так это психологические трудности Людей.)))

Хихи... видимо тогда я вообще больной человек :D :D мои собако-коты спят со мной на диване (если че - я замужем, недостатка в соседе по кровати не испытываю :любов:), а человеческий ребенок спит в отдельной комнате. Эх... пора лечиться :іржач:

Останнє редагування:
Откуда статистика?
Яна, из естественного отбора
а у кого столько материала, чтобы пустить его под естественный отбор?
я - пас :D
я прививочки, профилактику, правильное кормление и нагрузки как-то предпочту ему.
и жить, Бог даст, будут они не меньше и не хуже, чем те, пресловутые хищники, на которых кто-то в мечтах равняет своих питомцев :іржач:

Любая собака - хищник! А то, что люди называют их мальчиками, девочками, детками, сыночками и дочками, выливают на них нерастраченные материнские инстинкты, укладывают баиньки рядом с собой, кормят как удобно им, и верят что собаки это почти человеки, так это психологические трудности Людей.)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
отправь свою собаку жить, как хищник!
нельзя только один компонент из бытия хищника вырывать - кормить собаку одним сырым мясом.
или все, или не варнякайте :yahoo:

Вот енто спросила...
Сколько должна есть моя собака я знаю, но он у меня ограничен по белку так как не совсем здоров.
Просто ну как то мало 100гр на 10кг.
А собака и правда хищник и если она здорова, то ничего ей не делаеться ни от сырого мяса ни от вареного - только польза.
Но конечно не чистого мяса, а и субпродукты и хрящи и косточки должны быть и против каши ничего не имею если там конечно каши не больше чем мяса.
Ну как то так :), а поваляться на диване святое, жаль что очень редко.

Лично знаю суку НО сейчас ей 10лет, всю жизнь ест только мясо и мясопродукты, ну не жреть она каши, твороги и иже с ними, так бодра весела и ***стит вот только в этом году поправляться стала даже без углеводов, видно не от котлет, а от лет.
Надо наверно темку открыть для натуральщиков - делиться опытом.

Любая собака - хищник! А то, что люди называют их мальчиками, девочками, детками, сыночками и дочками, выливают на них нерастраченные материнские инстинкты, укладывают баиньки рядом с собой, кормят как удобно им, и верят что собаки это почти человеки, так это психологические трудности Людей.)))

:D:D:D у меня мальчик , дочки и сыночки, даже именя типа - Варенька, Маруся, Глаша......и мяса хрумают сККоКа влезет:D:D:D а исЧё у них таз игрушек и шкаф одёжек:D:D:D
может кАнЭшна я и "больна людЫна" , но мне так нравится и я так хочу относиться к своим любимцам.

Из своей статистики - доберы жили до 13.5 , 12 лет ....хрумали мяса ( не хляки и желудки) обрезная голяшка или гуляш , по 1кг на нос, жили не болели , проблем от переизбытка белка не было.....

отправь свою собаку жить, как хищник!
нельзя только один компонент из бытия хищника вырывать - кормить собаку одним сырым мясом.
или все, или не варнякайте :yahoo:

Лиана-LianaУ вас проблемы с восприятием информации? Не надо казаться глупее, чем вы есть на самом деле, сначала потрудитесь узнать значение слов, употребляемых вами, перед тем, как умничать:

Варнякать - применяется для характеристики поведения, а точнее - речи или манеры разговора мужика, перепившего варехи и жаждущего продолжения банкета, не желающего ложиться спать и угомониться. Следует пояснить значение слова "вареха". Вареха - спиртосодержащая ***кость, цвета от желтого до вишневого с запахом от винограда (очень редко) до запаха "синявки" и других химических оединений. После регулярного и многолетнего употребления "варехи", а особенно "синявки" человек, как правило, будучи в состоянии чудесного расположения духа начинал ВАРНЯКАТЬ и действовать всем на нервы, приставать, цепляться, морочить голову.

У вас Лиана-Liana, видно хорошее расположение духа, отвечу вам тем же: "Не варнякай сама, выйди у калидор и охолонь, або ляж"

Ну а если, по-делу, где вы увидели, что Ян Биллингхерст предлагает кормить собаку только одним сырым мясом?

может кАнЭшна я и "больна людЫна" , но мне так нравится и я так хочу относиться к своим любимцам.
:)Вот, вам так нравится, и мне иногда так нравится, но собака остается собакой несмотря на наше отношение к ней. Лишь поэтому я считаю, что кормить ее надо как хЫщника:)

Останнє редагування:
Ну а если, по-делу, где вы увидели, что Ян Биллингхерст предлагает кормить собаку только одним сырым мясом?

Дастин, спасибо за ссылки, интересно, правда все еще не осилила!
А по этой статье ,
, у меня не хищники, а ****оежки:D

Как там написано? Г... очень ценная пища:іржач: Ну нехватает им витаминов, минералов:D

Когда у меня был японский хин, а дочка маленькая, собака прямо ждала, чтоб та с горшка встала, чуть зазеваешься... и выносить нечего:D

где вы увидели, что Ян Биллингхерст
ой, Янушка, я тебя под ником dast.in не признала
Не надо казаться глупее, чем вы есть на самом деле
хотя, ты не кажешься, ты такое и есть )

Когда у меня был японский хин, а дочка маленькая, собака прямо ждала, чтоб та с горшка встала, чуть зазеваешься... и выносить нечего
интересно, что собаки, получающие нормальное питание, таким не страдают.
а вот некоторые "умники" умудряются еще и похвастаться этим

Останнє редагування:
Моя настоящая собака таким не страдает, она получает полноценное натуральное питание. А предыдущая, да, страдала. После консультации вета все наладилось. Эх, похоже вы и значения слова "хвастать" тоже не знаете.

Есть и нормальные темы, воспользуйтесь поиском.
Действительно, тему нужно закрыть.
Собака, о которой говорилось в первом посте, перешла на натуралку легко, вероятно плюс состоял в размоченом корме, так же давались яблоки и пупки, что является натуральной пищей.
Своих ,называю г-ежками т.к после профилактики, таблеток от глистов, обязательно найдут и попробуют. Вероятно таблетки как-то действуют на пищеварительные ферменты, не спорю, что это происходит у всех собак, но я за своими заметила это точно! Утром -таблетка, вечером - г-но! Бифитрилак давала!

Назад
Зверху Знизу