Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как развести сетку на второй комп?

🟠 22:36 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:36 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:36 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А что, в Слободе такая низкая абонка? А свич таки дороже стоит.
Лично уменя ДС++ работает через роутер нормально. Надо только переключить ее в режим "passive".
Вариант с дополнительным айпишником - это не выход, а уклонение от проблемы.
А как бы вы поступили, если бы не было возможности взять второй айпи?

А что, в Слободе такая низкая абонка?
При чём тут абонка? Я говорю о покупке доп. локально адреса, в моей сетке это стоит 10 грн
Выделение дополнительного локального ip-адреса (единоразово) 10
В других сетях я не думаю что сильно отличается.

Лично уменя ДС++ работает через роутер нормально. Надо только переключить ее в режим "passive".
В этом случае вы можете скачивать только у тех и они у вас, кто находится в режиме ACTIVE. Те хто тоже в "passive" ни до вас, ни вы до них не достучитесь

Вариант с дополнительным айпишником - это не выход, а уклонение от проблемы.
Это как раз самый человеческий вариант. Всё остальное, от безисходности. Вы ж на работе, например, каждую комнату не подключаете через роутер?

А как бы вы поступили, если бы не было возможности взять второй айпи?
1. Пошёл бы в другую сетку по возможности.
2. Городил бы огород вышеуказанными иссинуациями, в зависимости от того что мне надо. Например, если нужен только инет, то прокси и/или NAT.

Назад
Зверху Знизу