Допомагаємо ЗСУ!

Как разрядность винды влияет на темп видеокарты?

🟢 17:21 Відбій загрози ударних БпЛАСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 37
  • 🟢 17:21 Відбій загрози ударних БпЛАСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как разрядность винды влияет на темп видеокарты?

Может кому то показаться и странным, но факт. На Win х64 тепмература работы любой видеокарты как минимум на 5 градусов ниже, без нагрузок, в то время как на х86 темп выше.
А если еще под нагрузкой так вообще 10 град разницы. Не понимаю от чего это зависит:confused: Проверено на GeForce 250GTS, Riva Tuner

• 🟢 17:21 Відбій загрози ударних БпЛАСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
хм....хммм...... разве винда влияет? я думаю, что нет. Могу и ошибаться. Знаю, что на 64битной у железок больше приоритет. особенно для памяти, больше видит.
Надо будет проверить )

хм....хммм...... разве винда влияет? я думаю, что нет. Могу и ошибаться. Знаю, что на 64битной у железок больше приоритет. особенно для памяти, больше видит.
Надо будет проверить )

Проверял уже раза три (в основном на двух видеокартах):) Можно подумать, что оперативке видеокарты легче работать на х64, но все же как это влияет на GPU:confused:

побежал переустанавливать ОС:D

Главное без фанатизма:D

мда, тема из цикла, как погода на марсе влияет на количество денег у меня в кармане...

Может кому то показаться и странным, но факт. На Win х64 тепмература работы любой видеокарты как минимум на 5 градусов ниже, без нагрузок, в то время как на х86 темп выше.
А если еще под нагрузкой так вообще 10 град разницы. Не понимаю от чего это зависит:confused: Проверено на GeForce 250GTS, Riva Tuner

Разные драйвера на видюху в 64 и х86, по этому возможен такой "прикол"
PS У меня темпы одинаковые что под ОС7 х86 (64)

100%

Назад
Зверху Знизу