Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как я написал - это официальная политика Триолана. С Волей путать не надо. Информация взята сХотелось понять как это сделать "правильно".
Пытался найти договор на сайте Триолана - не нашел. Описание процедуры отключения тоже не нашел....
По опыту забивших на Альфу/Волю "просто не платить" не самый лучший вариант....
P.S. Вся надежда на Питер Пена
P.S. Вся надежда на Питер Пена
Так что, спасибо за доверие, но с этой весёлой компанией я не сотрудничаю уже четвёртый месяц. Извините, если кого разочаровал этой информацией.
Интернет за 45 гривен это что-то новенькое.
Качество цифры на ТВ очень неплохое - но что там смотреть?
Так что в итоге? Отключился или нет? И как? Просто перестал платить и они сами отключили, или куда-то ходил и какое-то заявление писал?Нигде не сайте Триолана не нашел (может плохо искал?) как официально отключиться от них. Подскажите как все сделать правильно.
Восемь лет назад правильный ответ дали!Так что в итоге? Отключился или нет? И как? Просто перестал платить и они сами отключили, или куда-то ходил и какое-то заявление писал?
на Триолане не сидел
Триолан не Воля - все прозрачно...чтобы потом не пришлось вдруг внезапно случайно ненароком неожиданно получить какую-либо неприятность в этом вопросе.
лучше перебздеть, чем не добздеть.
представь ситуации смены руководства - к примеру я становлюсь гендиректором триолана
к примеру я становлюсь гендиректором триолана.
... закрой договор - и спи спокойно![]()