Допомагаємо ЗСУ!

Как разместить информацию "на ребенке" о его имени и фамилии?

🟢 11:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 121
  • 🟢 11:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как разместить информацию "на ребенке" о его имени и фамилии?

Родителям свойственно волноваться за своих детей :).

Ребенок пошел в детский сад, 24-часовой контроль уже не возможен.
А дальше будут всякие прогулки, театры, музеи.
Ребенок говорит еще не внятно. Да если и постарше будет, то в стрессовой ситуации возможно любое поведение.

Вот сижу и думаю, как лучше всего разместить информацию "на ребенке" о его имени и фамилии, моем телефоне.

Вариант 1. На ярлыках одежды написать ручкой. Проще всего, но после стирки придется каждый раз обновлять и маркировать нужно всю одежду.
Вариант 2. Есть ли какие-либо специальные браслетики или другие приспособления, предназначенные для этих целей? Подскажите.

А как вы справляетесь с такой проблемой?

Останнє редагування:
  • 🟢 11:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Даже не задумывалась ни разу.
В садике дите под контролем, гуляю я с ней вместе и смотрю где она и что.
А саму отпускать постарше вы ведь все равно будете только когда знать четко и говорить сможет где именно живет и т.п

самое главное - ребенок четко должен знать свой домашний адрес, свою фамилию и как зовут родителей, учить этому нужно как можно раньше, как-только ребзь будет способен запоминать и произносить такую информацию.
+ я записывала имя-фамилию, адрес, телефон на курточках малого (обычно на подкладке пришито нечто, типа ярлычка, для подобной информации)
летом даже не знаю куда это можно написать, разве что на лоб )))))))))

3й вариант: тату на попе :). Зато не надо будет обводить адрес после стирки.

Выучила свой адрес (включая город :)) как Отче наш. Когда планируется посещение людных мест (вокзал, супермаркет и т.д.) надеваю с внутренней стороны куртки или кладу в карман бейдж. На бейдже ФИО и телефоны родителей.

Девочки, когда учите адрес, не забывайте про город. Кажется нелепым, но знаю историю девочке, потерявшейся в другом городе. Адрес-то свой она знала, но это был адрес в москве, а потерялась она в Кисловодске. Родителей искали очень долго.

Есть вероятность, что ребенок с перепугу забудет адрес.
Мой 3-ех летний ребенок дважды терялся этим летом. Всего на парочку минут, но мне и этого хватило. Тоже ищу какой-нибудь браслетик.

Останнє редагування:
Ну, так бейдж искать не надо - в любом магазине канцтоваров есть

Я не очень понимаю: вы всерьёз думаете, что у потерявшегося ребёнка будут обсматривать изнутри вещи на предмет не притаился ли там бейдж или ещё что-то, где записан адрес, даже будь он там?
В наших условиях это по-моему не работает.

Я не очень понимаю: вы всерьёз думаете, что у потерявшегося ребёнка будут обсматривать изнутри вещи на предмет не притаился ли там бейдж или ещё что-то, где записан адрес, даже будь он там?
В наших условиях это по-моему не работает.

работает еще как
у меня так знакомая года 3 назад обнаружила плачущего ребенка лет 4х возле супермаркета, мальчик потерялся, она спросила адрес, он сквозь слезы отвечал, но поскольку плохо выговаривал многие буквы - понять она не смогла, вобщем она осмотрела одежду ребенка и нашла на подкладке 3 номера телефонов и адрес. позвонила по одному из номеров и попала на маму пацаненка, которая моталась по супермаркету в поисках пропавшей дытыны.

зы: кстати подруга бездетная, но догадалась о том что на одежде ребенка может быть записан адрес. я сама после этой истории взяла этот метод на вооружение.

зыы: ситуации бывают разные, не дай бог такое, но в милиции или больнице точно осмотрят одежду маленького ребенка в каком бы он там состоянии не оказался, если конечно он без родителей((

Наверное я отстал от жизни. :(
Подозреваю просто, что если меня обнаружит мама потерявшегося ребёнка в момент, когда я буду обсматривать изнутри его одежду, с большой долей вероятности в милицию сдадут меня самого.

работает еще как
у меня так знакомая года 3 назад обнаружила плачущего ребенка лет 4х возле супермаркета, мальчик потерялся, она спросила адрес, он сквозь слезы отвечал, но поскольку плохо выговаривал многие буквы - понять она не смогла, вобщем она осмотрела одежду ребенка и нашла на подкладке 3 номера телефонов и адрес. позвонила по одному из номеров и попала на маму пацаненка, которая моталась по супермаркету в поисках пропавшей дытыны.

зы: кстати подруга бездетная, но догадалась о том что на одежде ребенка может быть записан адрес. я сама после этой истории взяла этот метод на вооружение.

зыы: ситуации бывают разные, не дай бог такое, но в милиции или больнице точно осмотрят одежду маленького ребенка в каком бы он там состоянии не оказался, если конечно он без родителей((

Странно, что кого-то это удивляет, первое , что пришло бы в голову - посмотреть на одежде.
Я вобще паникерша, и , честно говоря, бредовые идеи возникают. Спрашивала у мужа - а нет ли каких "поисковых" штучек- ну там брелок, например, которые можно найти по спутнику или еще что? Он смеется надо мной. Может, вы знаете?

Я вобще паникерша, и , честно говоря, бредовые идеи возникают. Спрашивала у мужа - а нет ли каких "поисковых" штучек- ну там брелок, например, которые можно найти по спутнику или еще что? Он смеется надо мной. Может, вы знаете?

жучок? ;)
если бы подобные вещи были в свободной продаже, то первым бы делом жучков нацепляли бы на подозреваемых в неверности жен/мужей :D

У моей дочки на телефоне подключена услуга "маячок", можно определить примерное месторасположение абонента, конечно, если телефон и абонент в одном месте :)

Нужно что-то типа браслета на руку с данными - как в гостинице, хотя не каждый ребенок захочет носить это ;)

Наверное я отстал от жизни. :(
Подозреваю просто, что если меня обнаружит мама потерявшегося ребёнка в момент, когда я буду обсматривать изнутри его одежду, с большой долей вероятности в милицию сдадут меня самого.

:D Ну да, представила картину: незнакомый дядька расстегивает курточку моему ребенку,,,:eyecrazy:

Нужно что-то типа браслета на руку с данными - как в гостинице, хотя не каждый ребенок захочет носить это ;)

у буржуев есть такие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у буржуев есть такие

Спасибо за подсказку!
Нашла подобный браслет и в Украине.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Теперь остается в Харькове найти :).

табличку повесить на шею))))))))))

Назад
Зверху Знизу