Номи, Номи бери [emoji23]Есть отличные телевизоры украинского бренда KIVI.
По отличной цене, три года гарантии, матрицы LG.
Все технологии, нормальный Андроид.
Начлена мне твой сасунг!?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Номи, Номи бери [emoji23]Есть отличные телевизоры украинского бренда KIVI.
По отличной цене, три года гарантии, матрицы LG.
Все технологии, нормальный Андроид.
Начлена мне твой сасунг!?
ну если наша и Польская таможня с дырявой границей не может решить проблемы с контрабандой, то Самсунг решает это вместо их, так, что потребитель серой техники заложники обстоятельствЦікаві часи настають
Все більше контролю над споживачами.
юристы самсунга, наверняка, предусмотрели объяснение такому маневру...
тоже хотел но взял HUAWEI![]()
ну это если его к инету подключитьСкоро утюг или чайник перестанут работать - мы не с этой страны!![]()
Так тем вообще весь андроид вроде отключили или брешут люди![]()
Тре брати голі панелі і смартбокси![]()
ну это если его к инету подключить
ну это если его к инету подключить
Короновирус мутировал и гробит Самвсунги и Андроид приставки? Андроиды тоже в опасносте? Инопланетяне атакуют!**** Steele сказав(ла):Так тем вообще весь андроид вроде отключили или брешут люди
шо такое телевизор оо? нахер он вам нужен, оо? 2020 год на дворе.
в Италии уже давно такая фигняЧто делают? Если ты поедешь на машине в Польшу, тебе заблокируют так как она куплена в Украине?![]()
Это как?
Вот скажи мне Самсунгу какая разница, телевизоры же у них купили - не украли???ну если наша и Польская таможня с дырявой границей не может решить проблемы с контрабандой, то Самсунг решает это вместо их, так, что потребитель серой техники заложники обстоятельств
Их после этого еще раз залочили. Ваще печаль конечно. Серии RU и NU говорят пошли отдыхать. с флехи придется смотреть кинчик счастливым обладателям.
можно купить приставку
купили через левые схемыВот скажи мне Самсунгу какая разница, телевизоры же у них купили - не украли???![]()
у зайца наверное брал ))))у тебя тоже серый?