Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как разблокировать телевизор Samsung за 1 секунду

• Автор теми Автор теми portveyn
  • Дата створення Дата створення
После этого хуй кто купит их технику.
мне ещё при выборе телика обращали внимание на проблемы с локацией у этого бренда и с капризностью к воспроизводимым форматам.
он как-то начал объяснять, что это нетрудно поправляется ИК пультом в инженерном меню, но я нифига не понял.

КагбЭ, проблема в том, что самс не догадался проверять айпи локацию при каждом запуске смарт хаба - отсюда все эти методы. Но работать будут до первой следующей проверки. :( Реальное решение только одно - залить прошивку от UA телека (СЦ Самсунг предлагает заменить мамашку:D) Покуда способов нет, но, есть слухи шо над этим работают :)

Чужая прошивка никак не поможет, потому что в ней отсутствуют оригинальные ключи к микросхемам, которые стоят на данной плате.
Залить чужую прошивку, это всё равно, что пытаться открыть дверь чужими ключами.
И да, СЦ Самсунг поставляет для замены новые сервисные платы, которые специально выпущены для того, чтобы инженер мог вручную изменять в них ключи для согласования с остальными платами в телевизоре. Но стоимость этих плат под замену очень высокая. Стоимость замены возможно даже превысит стоимость этого телевизора на рынке.

я точно нет, хотя до этого купил три самсунга и один LG, интересно от LG такой подставы можно ожидать?
лично я всегда считал, что у самсунга самый лучший софт стоит - ну как минимум так дело обстоит со смартфонами. С телевизорами, полагаю так же. А если одно из главных преимуществ похерят, то и смысла покупать технику нет.

мне ещё при выборе телика обращали внимание на проблемы с локацией у этого бренда и с капризностью к воспроизводимым форматам.
он как-то начал объяснять, что это нетрудно поправляется ИК пультом в инженерном меню, но я нифига не понял.
все эти анальные ограничения очень быстро скажутся на доле рынка. Самсунг потеряет минимум сотни миллионов по всему миру на этой рукотворной подставе.

все эти анальные ограничения очень быстро скажутся на доле рынка
ребят, я думал, что мы говорим о проблеме серых теликов, контрабасе типа с Европы, юзанных в Украине.
а оно шо, с официальными так? :рл:
та eбись она провались, чи й не фирма распрoeбyчая...

а оно шо, с официальными так?
Нет.
Чужая прошивка никак не поможет, потому что в ней отсутствуют оригинальные ключи к микросхемам, которые стоят на данной плате.
:рл: А шо, тайзен уже не от линуха? Кернела нет? Юзердата встроен в БЛ?

я вот чего не понимаю - на кой ляд вы вообще покупаете смартТВ? у меня ТВ отдельно, СМАРТ (с любой ОС) отдельно! ну занимает СМАРТ немного больше места, ну запхал под тумбочку, а клаву с мышкой под ТВ... одно слово - ламеры!
потому что встроенный в самсунг смарт раз в сто удобнее чем андроид приставка. у меня и то и то и приставка это ебаное убожество, после пользования встроенным смартом. а раньше да, мог говорить как вы.

Такая нормальная? Хочу сегодня купить X96 MAX 4ГБ/64ГБ

0094259da0df813b09.webp

у меня такая. говно по сравнению с самсунговским смартом. мегого тупее и корявее, вообще нереально пользоваться еще и не поддерживает пульт. за приставки топят только те, кто не пользовался самсунговским смартом. в нем всё намного удобнее тот же ютуб, да я даже браузером пользоваться начал в телевизоре а не в приставке, при том что приставка с мышкой и там реаьно это должно быть удобнее.

разве что могу предположить xiaomi может быть нормальной. остальное говно точно не брал бы. у меня по ним опыт большой, раньше топил за них, когда появился смарт от самсунга, все ушли дальний в ящик.

ребят, я думал, что мы говорим о проблеме серых теликов, контрабасе типа с Европы, юзанных в Украине.
а оно шо, с официальными так?
та eбись она провались, чи й не фирма распрoeбyчая...
а покупатель-то причем? мне, как покупателю, должно быть похеру, где куплен телевизор. Может я слетал в ЕС и там законно прикупил себе какую-то железку самсунг и привез ее в Украину. А теперь, значит, самсунг будет мне указывать, что и где и когда я должен покупать? Так что - да, именно нахуй. Рынок электроники суперконкурентен и легко найдется тот, кто подвинет этих охуевших ребят.

Было удобнее................
ну я разблочил вчера. но таки да, это не на долго, смотрю на какую нибудь номарльную приставку, может xiaomi будет удобней. но удобнее чем встроенный смарт точно не будет.

мегого тупее и корявее, вообще нереально пользоваться еще и не поддерживает пульт. за приставки топят только те, кто не пользовался самсунговским смартом.

Уже купил эту приставку + пульт аэро-мышь с голосовым управлением.
Всё работает, 4K летает, пульт работает и родной и тот что купил, управление голосом абсолютно везде работает, куча халявных IPTV с самообновляемыми плейлистами + ForkPlayer тоже с плейлистами, каналов пару тысяч, HD каналов овер дофига.
А что касается самсунговского смарта, и он есть у меня, хуета!, кроме IPTV и ютюба там смотреть нечего, браузер кривой ИМХО.
Пока приставкой доволен, а там будем смотреть...

которые нереально смотреть из-за постоянных тормозов, которые чудесным образом пропадают при оплате.
кроме IPTV и ютюба там смотреть нечего, браузер кривой ИМХО.
мегого идеальное, ютуб тоже.

Уже купил эту приставку + пульт аэро-мышь с голосовым управлением.
Всё работает, 4K летает, пульт работает и родной и тот что купил, управление голосом абсолютно везде работает, куча халявных IPTV с самообновляемыми плейлистами + ForkPlayer тоже с плейлистами, каналов пару тысяч, HD каналов овер дофига.

А можно подробнее, какие приложения за это отвечают? Заранее спасибо:пиво:

А можно подробнее, какие приложения за это отвечают? Заранее спасибо:пиво:

Ещё не готов, так как полазил в приставке час-полтора. Какие приложения и за что отвечают? ХЗ. Вот экран.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу