Прикол в том что озвученным мною бренд сам клепает матрицы и неплохие походунорм тема киви
брал в черную пятницу
смарт как смарт
свои функции выполняет
Ну и отзывы пользователей ( а не тех кто связан с продажами и ремонтом) тоже интересны

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прикол в том что озвученным мною бренд сам клепает матрицы и неплохие походунорм тема киви
брал в черную пятницу
смарт как смарт
свои функции выполняет
Пусть попробует с телефона запустить приложение.ей видос не помог
у нее нет голосового управления![]()
так дешевле уже в Украине покупать )))
Пусть попробует с телефона запустить приложение.
Прикол в том что озвученным мною бренд сам клепает матрицы и неплохие походу
Ну и отзывы пользователей ( а не тех кто связан с продажами и ремонтом) тоже интересны![]()
а заграницей тоже перепрошивают?У меня совсем не серый принтер Samsung, допечатал он до почти конца краски что была заправлена в катридж еще на заводе и всё. Перезаправлять его нельзя, счетчик на катридже стоит, только полностью новый катридж покупать, и так каждый раз когда краска закончится. Samsung так решил на катриджах заработать.
Заправить то можно, но в интернете нужно купить прошивку сгенерированную под мой катридж и перепрошить его.
Правильно,пусть официальный из Калуги вдвое дороже покупаетда пошла она нахуй
нехуй хлам брать где попало
Правильно,пусть официальный из Калуги вдвое дороже покупает![]()
разве что нищебродыа заграницей тоже перепрошивают?
Самсунг с рашки и Самсунг с Венгрии небо и земля по качеству.Правильно,пусть официальный из Калуги вдвое дороже покупает![]()
Эмигрантыразве что нищеброды
а заграницей тоже перепрошивают?
А чья сборка тв ?я купил в Комфи и все ок
Самсунг с рашки и Самсунг с Венгрии небо и земля по качеству.
Как блядь до такого они довели ?
Сзади тв есть табличка,там написаноа я ебу
Сзади тв есть табличка,там написано![]()
отпили и прочитайбггг еще тот вариант
он у меня к стене кронштейном запилен
Так какого хуя нас тулят Самсунг с рашки, а не тоже рядом находящейся Венгрии ?тойота с японии и собранная в рашке тоже две большие разницы