Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как разблокировать телевизор Samsung за 1 секунду

• Автор теми Автор теми portveyn
  • Дата створення Дата створення
Непонятно зачем это было сделано. В чем профит?
Компания получила прибыль.
А в будущем народ подумает что покупать...
Снимать со стены и таскать эту дуру в сервис желания не у многих появится

Крупные маркеты бытовой техники в странах СНГ сосредоточены в руках ограниченного числа людей, их по пальцем можно пересчитать.., олигархи, депутаты и прочая шваль. Самсунг естественно с ними в сговоре, подозреваю что там не просто бизнес а и огромные откаты.

хочешь жить в нормальном государстве - покупай белое и плати налоги
А причем тут налоги? Я плачу налоги. С оставшихся денег после уплаты налогов я пошел в магазин и купил телевизор, магазин заплатил налоги.

А что за полумеры? Почему только одну функцию заблокировали? Трусы. Если вы правы - так блокируйте телевизор целиком. Телевизор весь серый или только SmasrtTV серое? Он целиком границу пересёк или только одна микросхема?

на хуй пусть идут! за те же деньги сяоми можно взять.

Сяоми по сравнению с киви - гамно. Выбирал и сравнивал. У сяоми дисплеи с данными засветки и качество сборки - гамно. Это не телефоны...
А у киви отличные дисплеи, гарантия 3 года, металл корпус и рамки!
Так что это отличный выбор. А цена в два раза дешевле бренда :клас:

Такой себе попытка рекламы китайского ширпотреба под накаткой KIVI....
Изображение- гавно.Сервисый центр- полное гавно.Тормоза дикие.ТТХ- ниже колена.

Нет рекламы. Я просто купил уже третий :D

Вот уж точно сравнение сортов гавна!:іржач:

Березка и янтарь - гамно. А КИВИ - пойди потрогай в магазин. А то не совсем знаешь, о чем говоришь :відстій:
Последние на 9 -м Андроиде, дисплеи просто супер.

А у всех было включено обновление в телевизоре?
Хочу понять, если отключить обновление - может прилететь обновление новое?
Они легко заблокируют голосовое управление ведь

В серых(не официально купленных) телевизорах самсунг из Европы, в странах СНГ не работают приложения СмартТВ. Самсунг их со вчерашнего вечера заблокировал.
Вход в приложение "интернет", то бишь в самсунговский браузер тоже не работает. Соответственно ни iptv и ютюб и тд. не раотают.
а стиралку . кофеварку . чайник . утюг и пылесос не блокируют ?

Сяоми по сравнению с киви - гамно. Выбирал и сравнивал. У сяоми дисплеи с данными засветки и качество сборки - гамно. Это не телефоны...
А у киви отличные дисплеи, гарантия 3 года, металл корпус и рамки!
Так что это отличный выбор. А цена в два раза дешевле бренда :клас:

я тебе не верю! :D просто кто такой киви и кто такой сяоми, это разные уровни!

А КИВИ - пойди потрогай в магазин. А то не совсем знаешь, о чем говоришь
Да ты шо! :іржач: Я какраз через неделю после покупки самса настраивал Киви знакомой в общепите. С Сц не сталкивался, но картинка - гавно, тормоза дикие, проц гавно.
Я уж не говорю про чисто самсовые приколы, когда выключив при просмотре тырнет контента, включаешь на том же канале. :)

Итак решение как разблокировать телевизор Samsung за 1 секунду без каких-либо инструментов или программ

Вчера вечером пидадасы из Samsung заблокировали смартТВ на своих телевизорах в странах СНГ, но не на всех ТВ, а только на тех что из Европы.
У многих при входе в приложения смартТВ пишет "this tv is not fully functional in this region".

А многие об этом ещё не знают.
Жлобовству самсунга нет придела. :ганьба:

.....

P.S. в голосовалке можно голосовать сразу за несколько вариантов.

знакомая купила гнусмас в каком то левом интернет магазе
сегодня звонила с соплями,шо заблочили
отослал ей видос:D

я тебе не верю! :D просто кто такой киви и кто такой сяоми, это разные уровни!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты в глаза не видел ни один ни другой. Можешь не верить :D
А я уже три штуки взял. И поверь, переплачивать не спешил.
Выбирал очень тщательно!
Так вот у киви матрицы от ЛЖ. Премиум класс. Пойди и посмотри в любом магазине сам!
Плюс обновления, гарантия и корпус из металла. Ножки вообще не убиваемые.
Подключил смарт по wifi, работает как гиропульт, мышь, тракпад и есть речевой ввод!!!

Странно, что мало обзоров, а те что есть от каких то лишенцев )))
Все три модели купил из последних, 43, 50 и 55"

Да ты шо! :іржач: Я какраз через неделю после покупки самса настраивал Киви знакомой в общепите. С Сц не сталкивался, но картинка - гавно, тормоза дикие, проц гавно.
Я уж не говорю про чисто самсовые приколы, когда выключив при просмотре тырнет контента, включаешь на том же канале. :)

Тормозные модели - до 5000. Старых серий. Поюзай последние, на квадкор и 9 Андрюхе :клас:
Там столько приколов, что ни лж ни самса со своими недоОС не снилось... До 20-25тыщ...

Доберусь домой, гляну шильдик. 55" с матрицей 4К ЛЖ за 8800брал по скидочка как регулярный покупатель )))

Назад
Зверху Знизу