Как растянуть обувь

Поросятко

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Как растянуть обувь

Кто пользовался спреями и кремами для растяжки обуви? Помогает? У меня сапоги из замши, внутри натуральный мех, можно ли в них чего-нибудь напшикать и что после этого будет с мехом? Спасибо заранее

Подруга туфли себе растягивала с помощью одеколона. После этого они стали тигрового окраса (полиняли)- как раз под новый год :D

Я растягивала спреем-пенкой, прекрасно потянулись, причем не мало потянулись так, я маловае купила, понравились капец, а размера не было, взяла какой был, обуть могла, но больше 5 минут в них выседеть не могла, а потом как в тапочках, красота, вот только я использовала на кожаные ботинки без меха.

Причем брызгала и внутрь и снаружи.

Пробовала разные способы, реально помог только один. Правда, обувь была без меха и процедуру пришлось сделать раза 3. Одеваешь обувь на горячий носок. Ну и разнашиваешь дома часик-другой.

Есть один рецепт, но он радикальный, я рискнула и у меня все получилось. Но исходник был туфли Кампер, из толстой кожи и на резиновой подошве, и я не боялась их испортить, т.к. они неубиваемые. Они мне нужны были в поездку, но немного натирали. После эксперимента сели идеально.
Сам способ здесь :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу