Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как рассказать своей подруге что ее муж гуляет ?

• Автор теми Автор теми Leno4ek1
  • Дата створення Дата створення
Природный баланс диктует правила
Бывают периоды, что самцов больше, самок меньше (именно такая изначальная пропорция, мальчиков рождается всегда больше, чем девочек). Потом раз - диспропорция - самок больше, самцов меньше (война, армаггедон). Кто кого должен больше оплодотворить - в зависимости от ситуации :)
Вон в Австралии или Исландии самок меньше намного, так что самцам остается только друг друга утешать.
Интересные цифры:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Соотношение_полов
Репродуктивный ранг (доступ к брачным партнёрам) родителей влияет на соотношение полов их потомства. У самцов репродуктивный ранг коррелирует, как правило, с их социально-иерархическим рангом. У самок может иметь место обратная корреляция, поскольку их иерархический ранг, как и у самцов, определяется силой и агрессивностью, а репродуктивный ранг — больше привлекательностью и уступчивостью. У оленей, ******, овец, собак, тюленей и человека было показано, что самки, имеющие, больший «репродуктивный успех», рожали больше потомков мужского пола[25].
Так что, с точки зрения природы, "плохая крепость" более полезна природе.

Все хорошо, кроме вывовдов о полезности.
Если брать челвоека, то для рождения одного хиленьгого дитятки, у вас 3 года выпадают из жизни. Я имею ввиду, полноценно обеспечить выживания себя и ребнка самостоятельно вы не можете.
Более того. Сколько детев родит женщина? 3? 5?
Разумно ли тратить это на первых попавшився рахитов глупо.

Глова ж нужна не только для того, чтоб краситься. Коли никто не знает, знач не было.
Вот и я о том же. Пока никто не знает, значит всё в порядке. А дальше это уже личное дело каждого, как к этому относиться. К примеру муж и так уже ревнует жену, а тут кто-то скажет ему, что видел её с кем-то в кафе...
И приведёт это лишь к очередным скандалам и ревности. И ничего хорошего из этого не выйдет, потому что решение о разводе принимают в основном не потому, что кто-то там изменил, а ты узнал, а потому что с человеком невозможно ни о чём договориться, и дальнейшие отношения не возможны, так-как вредят психическому здоровью.
зы. а вообще, если ты узнал, что жена изменила, то отругал её и сам пошёл и изменил. Вот и всё решение проблем. Из-за измен никто не разводится.

Все хорошо, кроме вывовдов о полезности.
Если брать челвоека, то для рождения одного хиленьгого дитятки, у вас 3 года выпадают из жизни. Я имею ввиду, полноценно обеспечить выживания себя и ребнка самостоятельно вы не можете.
Более того. Сколько детев родит женщина? 3? 5?
Разумно ли тратить это на первых попавшився рахитов глупо.
Там целая научная статья о популяции.
Если же грубо, то у мужика пупок развяжется выращивать (кормить, строить жилье. приносить добычу в хижину) на всех детей, которых он успеет зачать от разных женщин. Если же он не будет обеспечивать жизненнонеобходимыми ресурсами, то это потомство погибнет (в природных условиях) и смысл от его тыканья во все подвернувшиеся дыры теряется. Грубо говоря, мужчина может поднять и вырастить столько детей, сколько ему родит одна женщина.

Чот у меня после некоторых постов появилось, мать, ощущение, что ты чего то мне поведать бы хотела. Чего я не знаю. Так?

Поведать? А у меня может быть что?
Просто, вы оба мне напоминаете моего бывшего одногруппника, громко декларировал подобные же глупости, ещё любил "курица не птица, женщина не человек”. А сам женился в 19 по залету.

Просто, вы оба мне напоминаете моего бывшего одногруппника, громко декларировал подобные же глупости, ещё любил "курица не птица, женщина не человек”. А сам женился в 19 по залету.

Скаблучился:D

Ты у своего бастиона "счётчик входящих' проверяй, а то исторически сложилось, у королев должны быть фавориты (как вы яхту назовёте...)

Зачем мне это?
Caesaris uxorem tam suspicione quam crimine carere oportet.

Таааак. Я тебе его напоминаю в контесте данной темы?
И чем же?

Там целая научная статья о популяции.
Если же грубо, то у мужика пупок развяжется выращивать (кормить, строить жилье. приносить добычу в хижину) на всех детей, которых он успеет зачать от разных женщин. Если же он не будет обеспечивать жизненнонеобходимыми ресурсами, то это потомство погибнет (в природных условиях) и смысл от его тыканья во все подвернувшиеся дыры теряется. Грубо говоря, мужчина может поднять и вырастить столько детей, сколько ему родит одна женщина.

Да вот нет. И мы сейчас прием к моей любимой теме РСП. Женщине надо родить красивенькое здоровенькое потомство от красивенького самца, а кто будет это постомтсво воспитывать, биолгический папка или нет, по большому счету, ей уже пофиг.

Женился или женили?
В жизни всякое порадует, может быть как в песне
"я Танин папа дядя Сережа, а это ее братья, близнецы Паша и Леша"

На счет именно всех - не уверен. Но подглядывать точно времени не останется. Да и желания особого не будет клюв свой совать в чужую жизнь :D

А муж от этого свой клюв из семьи высовывать перестанет или как? :D Если о проблеме не говорить вслух, то это не значит, что её нет как бы.

А муж от этого свой клюв из семьи высовывать перестанет или как? :D Если о проблеме не говорить вслух, то это не значит, что её нет как бы.

Если никто не знает о том, что он высовывает, то, как бе, да, проблемы нет.

Женился или женили?
В жизни всякое порадует, может быть как в песне
"я Танин папа дядя Сережа, а это ее братья, близнецы Паша и Леша"

А вот этих подробностей мы не знаем. Единственное, что достоверно извнстно Саша, практиковал прерванный половой акт в качестве контрацепции.

Я в этом вообще проблемы не вижу. Мужчина изменяет просто потому, что это заложено в его генетической программе - оплодотворить как можно больше самок. А женщина отдается только после того, как у нее появилась симпатия и чувства к оппоненту. То есть, подведем итог - мужик просто сунул-высунул-забыл, все счастливы. Особенно, если его сил хватает и на супругу. Некоторым не надо совать свой нос туда, куда не следует. Аж бесит, ска :D
зы: но конечно же - не все мужчины изменяют. Далеко не все!

Назад
Зверху Знизу