Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как рассказать своей подруге что ее муж гуляет ?

• Автор теми Автор теми Leno4ek1
  • Дата створення Дата створення
т.е. женщине позволять половой акт плохо, а мужчине его провоцировать *******, правильно?:)

В каком смысле "провоцировать"?
У мужиков есть аналог "*** не на поймойке нашел".

ДА и я тут прриводил пример, почему так. Но меня зафукали сразу.
Армия котрая берет все крепости по дороге - хороашая армия.
Крепость, котору берут все армии - плохая крепость.
Так уж, увы, привито нам нашими нормами морали что мужчина чтобы получить женщину, должен ее завоевать, а женщина, соотвественно, сдаться.

Как ни крути, ассиметрия есть на уровне физиологии. От этого никуда не деться. Ассиметрия эта диктует разницу в поведении. Задача самца оттрахать как можно больше самок, задача самки дать только самым лучшим самцам. Ибо детородный ресурс организма самки куда меньше, чем у самца.

вишенкой на торте - вы скулите, почему бабы ломаются постоянно.

А вы скулите, что за торговлю ****ой вам мало дают. Ну, это если обобщать так грубо, как ты.

Так уж, увы, привито нам нашими нормами морали что мужчина чтобы получить женщину, должен ее завоевать, а женщина, соотвественно, сдаться.

Как ни крути, ассиметрия есть на уровне физиологии. От этого никуда не деться. Ассиметрия эта диктует разницу в поведении. Задача самца оттрахать как можно больше самок, задача самки дать только самым лучшим самцам. Ибо детородный ресурс организма самки куда меньше, чем у самца.

А вы скулите, что за торговлю ****ой вам мало дают. Ну, это если обобщать так грубо, как ты.
Точно. Ключик, который может открыть любой замочек- *****тый ключик
Замочек, который может окрыть любой ключик- хуевый замочек:D

Ржу, интересно, как они свои крепости на проходимость проверяют?

Никто про торговлю окромя особых особей как бы не орёт. Не приплетай.

Вы эту мудрость про крепости и армии из поколения в поколение гордо передаете, называя нормами морали, прикрываясь физиологическими отличиями, а когда вам указывают, что это все неправильно, вы такие: *****, так у деда с бабкой было, дед ****еть бы не стал.

Как вєсє До люді жівутЬ ... А.мнє наХТЗє с.Кучьно:рл::D:)

Башню отбили и фасад попортили, а до калитки не добрались. Это, рррраз.
Ты - мерзкий. Это два.

Ну я не ту калитку имел в виду. Наверное будку будет правильно сказать чем калитку.

ЗЫ: я знаю. и еще- тупой.
Как вы яхту назовете....

Никто про торговлю окромя особых особей как бы не орёт. Не приплетай.

А тому ли я дала
обещание любить
:D

Вы эту мудрость про крепости и армии из поколения в поколение гордо передаете, называя нормами морали, прикрываясь физиологическими отличиями, а когда вам указывают, что это все неправильно, вы такие: *****, так у деда с бабкой было, дед ****еть бы не стал.

Я не знаю, кто там "вы" и ни чем не прикрываюсь.
Я тебе свое виденье говорю.

Ну я не ту калитку имел в виду. Наверное будку будет правильно сказать чем калитку.

ЗЫ: я знаю. и еще- тупой.
Как вы яхту назовете....
Ты у своего бастиона "счётчик входящих' проверяй, а то исторически сложилось, у королев должны быть фавориты (как вы яхту назовёте...)

Ржу, интересно, как они свои крепости на проходимость проверяют?

Чот у меня после некоторых постов появилось, мать, ощущение, что ты чего то мне поведать бы хотела. Чего я не знаю. Так?

Ты у своего бастиона "счётчик входящих' проверяй, а то исторически сложилось, у королев должны быть фавориты (как вы яхту назовёте...)

Если бы такой счетчик был, вам бы совсем грустно было.
Тут дело в другом.
Кому то удается по тихому это делать, кому то нет.
Глова ж нужна не только для того, чтоб краситься. Коли никто не знает, знач не было.

Как ни крути, ассиметрия есть на уровне физиологии. От этого никуда не деться. Ассиметрия эта диктует разницу в поведении. Задача самца оттрахать как можно больше самок, задача самки дать только самым лучшим самцам.
Природный баланс диктует правила
Бывают периоды, что самцов больше, самок меньше (именно такая изначальная пропорция, мальчиков рождается всегда больше, чем девочек). Потом раз - диспропорция - самок больше, самцов меньше (война, армаггедон). Кто кого должен больше оплодотворить - в зависимости от ситуации :)
Вон в Австралии или Исландии самок меньше намного, так что самцам остается только друг друга утешать.
Интересные цифры:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Соотношение_полов
Репродуктивный ранг (доступ к брачным партнёрам) родителей влияет на соотношение полов их потомства. У самцов репродуктивный ранг коррелирует, как правило, с их социально-иерархическим рангом. У самок может иметь место обратная корреляция, поскольку их иерархический ранг, как и у самцов, определяется силой и агрессивностью, а репродуктивный ранг — больше привлекательностью и уступчивостью. У оленей, ******, овец, собак, тюленей и человека было показано, что самки, имеющие, больший «репродуктивный успех», рожали больше потомков мужского пола[25].
Так что, с точки зрения природы, "плохая крепость" более полезна природе.

Назад
Зверху Знизу