Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как рассказать своей подруге что ее муж гуляет ?

• Автор теми Автор теми Leno4ek1
  • Дата створення Дата створення
Да как же мимо такого куска мимо пройти то?

Если ты считаешь что я- ****о, то твоя реакция навевает на мысли:D
Нормальные люди на ****о не обращают внимания. Стало быть либо с тобой что то не так, либо ты ошибаешься

Если знает, то и ладно. Будет ей хоть с кем об этом поговорить. Мне кажется, что вы все не о дружбе пишете, а о левых тётях.

На левых теть мне как раз наплевать. Меня на данном этапе радуют семьи, что смогли пережить некоторые неприятные события и это видимый плюс для детей и фин стабильности. Пока вас двое - вы можете еще сто тысяч оф браков перезаключить. Кроме самолюбия ничто не пострадает

Если ты считаешь что я- ****о, то твоя реакция навевает на мысли:D
Нормальные люди на ****о не обращают внимания. Стало быть либо с тобой что то не так, либо ты ошибаешься

Так разве я одна то?:зуби:

Да судя по всему и тебе, раз от меня не отстаешь. Любишь ******** **** и копрофагию или обращаешься ко мне , почувствовав родственную душу? Хз что сказал бы старик Фрейд.

Экон, давай ты немного отдохнешь от *****асни, анального ****а, копрофагии и Фрейда? Перебор.

Боишься, что этим мужем может оказаться твой любовник и ему запретят походы к тебе? :D

Я ничего не боюсь, мне сложно чем либо испугать. Я уже не в том возрасте что бы вообще бояться.
Просто считаю это личное дело каждого и не нужно совать свой нос куда не просят.

Я ничего не боюсь, мне сложно чем либо испугать. Я уже не в том возрасте что бы вообще бояться.
Аййй, не ****и, мелочь карапузная, боишься, ещё и как боишься - ****** до сих пор не прислала. А чё не прислала? - бо ссыкуха и боишься. Каракатица, так та уже три раза прислала - и слева, и справа (шо б же ж если вдруг одна сторона больше, шоб типа акцентировать), и с фронтов. Я уже шторы заебался стирать, а она всё шлёт и шлёт. Нахрапом берёт, на измор. Выиграть конкурс сильно хочет. А ты ссыкуха. :D

Вот мы и выяснили, что модератор у нас гомофоб и терпеть не может ****.

А может модератор беспокоится, чтобы этот жирный и возрастной дядечка бодаясь с девочками дуба не врезал от натуги? У него же семья, дети.

Экоша-дноша, давай теперь по шву!

Просто считаю это личное дело каждого и не нужно совать свой нос куда не просят.

А совать свой жирный зад в чужую семью можно?:D

Интересно, а сколько сдоит "королева", если ей сольют признания ее благоверного в попытках ****нуть кого-то стороннего? А во сколько обойдутся приглашения испить кофию?

Вот чисто гипотетически)

Интересно, а сколько сдоит "королева", если ей сольют признания ее благоверного в попытках ****нуть кого-то стороннего? А во сколько обойдутся приглашения испить кофию?

Вот чисто гипотетически)

Не стоит

Назад
Зверху Знизу