Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как рассказать своей подруге что ее муж гуляет ?

• Автор теми Автор теми Leno4ek1
  • Дата створення Дата створення
Ты тот, что я тебе вручила уже ссосал?
Ах,да... Ты после его получения тихо слился в закат и потом долго ныл, что в лицо горячим кофе не получил... Или ныл ты в другой раз?
Ой, а в какой раз ты пыхтел, что хочешь развестись? Уверенно так пыхтел! А потом быстренько умотылять домой к десяти лизать каблук "королеве"))))))

я чего то не пойму- ты снова с нацгвардейцами хороводы водила или это остаточные явления ?

я чего то не пойму- ты снова с нацгвардейцами хороводы водила или это остаточные явления ?

Экон, бить ннадо ниже! Не по ПТСР, а, например, по операционному шву или недоёбу)))) или твое любимое:если умная, чего бедная))))
Ну, чего так банально-то?

Черт, надо было тогда напрячься и найти тебе "лизун-сосун", а не Чупа чупс.

Экон, бить ннадо ниже! Не по ПТСР, а, например, по операционному шву или недоёбу)))) или твое любимое:если умная, чего бедная))))

это моя отличительная особенность. пора бы и привыкнуть.:незнаю:

твое любимое:если умная, чего бедная))))

главное- чтобы было счастье в жизни. а умная, бедная или богатая- это уже прилагательные.
Хочешь быть умной- учись, богатой- применяй знания на практике.
Тольтко обрети для начала гармонию с собой и договорись с тараканами.

главное- чтобы было счастье в жизни. а умная, бедная или богатая- это уже прилагательные.
Хочешь быть умной- учись, богатой- применяй знания на практике.
Тольтко обрети для начала гармонию с собой и договорись с тараканами.

Даааппп, сразу видно человека, который со своими тараканами договорился))) счастье из тебя так и прёт! Потоками и брызгами. Систематически.

На сегодня у меня все)

Почти смешно. Но нет. Пусть к тебе и твоему дерьму привыкает кто-то другой.

То чего же ты в ****** лезешь? Золотарь на общественных началах или для тебя ****о как для иных кетчуп?
Странная женщина, странная (с)

Пипец...вот это высокие отношения))) только хотел к вам на форумовку напросится, а тут такое...

Пипец...вот это высокие отношения))) только хотел к вам на форумовку напросится, а тут такое...

тА ДА....
Идет медведь по лесу, вышел у болоту. Там лягушки.
-Здраствуйте, лягушки!
-Здраствуй медведь....
Так слово за слово медвежь и отхватил по ****у.

Ты просто приходи
ок. пишите дату и координаты, или где их узнать.

не забудь паспорт
IDкарта или приложение Дия подойдет?

ок, возьму, их у меня шо у *****а фантиков... не жалко вообщем с хорошими людьми потратить

этого всегда можно набрать полный багажник

З.Ы в 22.00 домой не надо есишо

ок. пишите дату и координаты, или где их узнать.

IDкарта или приложение Дия подойдет?

ок, возьму, их у меня шо у *****а фантиков... не жалко вообщем с хорошими людьми потратить

этого всегда можно набрать полный багажник

З.Ы в 22.00 домой не надо есишо

)))))
Хорошим людям там всегда рады.

Раньше алкоголь без документов продавали))))

дік и сейчас не просят. В классе разве что на кассе самообслуживания нужна девочка, чтоб подтвердить что мне есть шишнадцать)

Назад
Зверху Знизу