пьяный боцман
П
это гнусно не принимать факта, что человек сделал так как посчитал правильным
хорошо, что ты не судья по уголовным делам 
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это гнусно не принимать факта, что человек сделал так как посчитал правильным
Мне за 50, а ты все приставал тебе что-то показать. Любитель бабушек.

Ну, Вы спрашивали, я отвечала. Я свою семью считаю хорошей. 23 года, как один день. Потому что тыл всегда прикрыт.
![]()

да. можешь приложиться к моим мощам.

Вы делаете странные предположения.Если он это может, то не факт, что он этого не делает с Вами...
Вы делаете странные предположения.
а только камень в тебя кинуть можно ?или?

безгрешный?ахуеть,так и знакомся ,вот чувствовала **** не надо ехать![]()
где твоя мудрость и взаимоуважение в семье?)))безгрешный?

вы ходите на сеансы к психотерапевту?

Я сама такие сеансы могу проводить![]()

а как же,сама невинность,куда короче ехать?кидать ...безгрешный?

Да нормас логика, все хотят всем нравиться. Как 500 евровая купюра.почитал тему, в ахуе. что у баб с жхф за ущербная тупорылая логика - если подруга расскажет подруге об измене мужа, то она же сама будет крайняя
это ж ****уться как тупо![]()
Надо же, какая возвышенная гавнодрама. Не захотели, бывает.Куколку за сорок )))) никто не захотел в разделе ****, и пришлепала она в Мужской и Женский разделы.
Так сказать внести яркий контраст в нашу серую обыденную жизнь ))))
Вот не завидуйте чужому счастью, мэм.ясно. он изменяет вам когда хочет и с кем хочет. вы закрываете на это глаза, делая вид, что это все с вашего позволения. но сами при этом не изменяете, потому что знаете, что в таком случае полетите планером с 6-го этажа.
и так 23 годада вы прям искритесь от счастья.
Друзья не завидуют. Если это не так, это ***** не друзья.а что есть подруги? есть завистливые сучки когда у тебя лучше чем у них или счастливые сучки -когда у них лучше чем у вас
Да, случаются огорчения.ахуеть,так и знакомся ,вот чувствовала **** не надо ехать![]()
шо там твоя **** чувствует: два развода и восемь свадебгде твоя мудрость и взаимоуважение в семье?)))

почему? Это логично
безгрешные кидают камни, а те, кто с грехом только "или."..![]()

какому счастью, там в каждом слове грусть - тоска зеленаяВот не завидуйте чужому счастью, мэм.
ахуеть?это я тебе сказал? 8 свадеб?![]()