Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как распознать пикапера

с чего ты взял?
badpokerface.png

вот кому делать нечего...

«У нас с вами так много общего. Это судьба». «Я купил макароны, а что с ними делать – не представляю... А можно, я всегда буду с вами консультироваться?». «Твои глаза блестят, как звезды». «Я теряю контроль над собой, когда ты улыбаешься» и т.д.

Если вы решили, что это любовь, вы глубоко ошибаетесь, вы всего лишь стали очередной жертвой пикапера. Или, могли ею стать. Что же ожидать от пикапера и стоит ли строить с ним серьезные отношения?
Пикап – побочный продукт ****уальной революции 60-х. Наличие приемов, позволяющих их обладателю легко знакомиться с девушками с целью получения ****уального удовлетворения.

Вчера говорила со знакомой, которая в контакте напоролась на такого мачо, но сразу поняла что к чему. К тому же он оказался руководителем треннинга по пикапу..огого.Правильно угадывает направление разговора, поставлен голос....
Кто нибудь еще такие экземпляры наблюдал? Кто они такие?:D ЗЫ я серьёзно..а тема для разнообразия...
пикап ***ня социальная инженерия рулит

плюс нлп можно применить

Бобровский не хами.
Я и deadhouse.ru читала, так что ж теперь.
А что до ловли мальчишечек, то это всё ложь. Дикая наиковарнейшая ложь. Я, меж прочим, за вашим братом слежу, и веду себя с вами оч. аккуратно, чтобы потом не выгребать пачками предложения апойти "попить кофей". Уж что-что но мальчики кровавые в глазах мне и даром не нать и за деньги не нать.
Ок ты не состоишь в этой секте, всеядна в информации, но разборчива в действии.
так и запишем... в дело.

Кто нибудь еще такие экземпляры наблюдал? Кто они такие?:D ЗЫ я серьёзно..а тема для разнообразия...

я видел как один такой клоун подсел к двум девушкам и пытался, но не получилось, девки пересели на другую скамейку.
Потом подошел к нему другой (главный который наблюдал) и стал объяснять что он сделал не так и как надо в следующий раз говорить чтобы девки дали.
Это было возле статуе Шевченко.

Короче, волки в овечьих шкурах. еслиб такой подошел к моей дочери яб ружьем от его головы оставел розовое облако. :)

я видел как один такой клоун подсел к двум девушкам и пытался, но не получилось, девки пересели на другую скамейку.
Потом подошел к нему другой (главный который наблюдал) и стал объяснять что он сделал не так и как надо в следующий раз говорить чтобы девки дали.
Это было возле статуе Шевченко.

Короче, волки в овечьих шкурах. еслиб такой подошел к моей дочери яб ружьем от его головы оставел розовое облако. :)

Вахати, за что? Ну подсел, ну попытался познакомиться. В принципе ничего плохого не сделал. Если у вашей дочери голова на месте, она сама достойно ответит. А так бабах, и нет пацана. С таким раскладом можно и от вашей головы ничего не оставить.

бабы, вы че глупые?
Мы ВСЕ пикаперы,
потому что кроме ****а вы нам дать нихера не можете!
Нам нужен только **** от вас и ***** не интересны ваши недалекые мысли,
ваши таланты рисования, стишков, песен, и прочая ересь)))))))))))))))9

Пикап тренер рекомендует обламывать девушек. Типа у тебя брови не выщипанные, твоя сумочка не подходит к этому наряду. Одни комплименты звучат слащаво и девушкам это не нравится. В моде брутальные мужчины. Занятное видео.

Пикап тренер рекомендует обламывать девушек. Типа у тебя брови не выщипанные, твоя сумочка не подходит к этому наряду. Одни комплименты звучат слащаво и девушкам это не нравится. В моде брутальные мужчины. Занятное видео.
Видеоинструкция "как стать посланным за десять секунд":D

Вызываю дух Куртевича.

Назад
Зверху Знизу