Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как распознать *****а во время дискуссии.

• Автор теми Автор теми Dobera
  • Дата створення Дата створення
а зачем вообще спорить и дискутировать? форумные споры пожалуй, самая большая суета из всех сует. всегда каждый остается при своем ни смотря ни на какие аргументы. и истина нифига не рождается

Не осилил (очень спатки хотса), завтра с утра прочитаю, но по названия темы, вспомнил поговорку:
"Никогда не спорь с *****ом – в споре, вы невольно опуститесь до его уровня и он победит вас за счет опыта".

Да, мысль недурна!;)

Прочитал ... :-)
... понравилось вот что )))
'Если я предположу, что между Землёй и Марсом вокруг Солнца по эллиптической орбите летает фарфоровый чайник, никто не сможет опровергнуть моё утверждение, особенно если я аккуратно добавлю, что чайник настолько мал, что не виден даже самыми мощнейшими телескопами'
Там сейчас столько мусора летает, что можно предположить, что Рассел мог и правду говорить :-)

предлагаю в Правилах ввести бан за "простыни" в постах

Статья ТСа и его все аргументы-фигня, бред сивой кобылы,а сам автор статьи-законченнейший *****ина которых на форуме и не сыскать.

Останнє редагування:
не кавачая, а кавачай =)))
наверное это значит, что я не безнадежна

Да, ну что ты- я ж в " " взял. Понимаю фамили.., ой ник не склоняется! :)А, че этот vigor молчит?:confused:
Не, согласись kavachai- он (vigor) ляпнул и молчит!?:eek:

Если споришь с *****ом - убедись, что он не делает то же самое.

Спорят всегда двое: один из них глупец, второй - подлец. (С)Канхвутций :)

предлагаю в Правилах ввести бан за "простыни" в постах

От скольки знаков, строк, абзацев, страниц, томов...???:confused:

Нет, не согласен. Я тоже за краткость, а "простыни" можешь просто не читать! Альтернатива блин!

предложил в шутку. Как бы. Вообще, напрягают такие посты. Я их не читаю, но с экрана-то их никуда не денешь?..

Есть масса коротких емких афоризмов, которые волне заменят эту простыню:

-В громком споре, мудрец закрывает рот, глупец – уши..
-Если мудрец попадает к глупцам, не должен он ждать от них почета, а если глупец болтовней своей победит мудреца, то нет в этом ничего удивительного, ...
-Если увидите мудреца, беседующего с глупцом, знайте, что беседуют два глупца. ..

Так в мире повелось из давних пор -
Глупец не редко с мудрецом вступает в спор
И чувствует свое с ним в споре превосходство,
Так воздадим ему за редкое упорство.
Он без потерь пройдет огонь и воду,
Считая вкруг себя всяк умного ****ом

Подпись твоя — классический пример для статьи:іржач: Пункт «Необоснованные обобщения и экстраполяция»

хи хи хи

ты главное в своей подписи кнопку "остановить" не нажимай, а то вдруг еще раз начать "думать" уже не получиться

Ничего нового для себя не увидел. Простые прописные истины, но тщательно разжеваные. Чтобы до любого "*****а" дошло :)

з.ы. Многабукофф

+1, Автор все время ссылается на "мои статьи" на смежную тематику!!! Вы пытаетесь навязать всем свои статьи?? Это реклама??? Вы так пишете, будто Вы автор какого-то важного учебника, одобренного министерством науки и культуры Украины.. Либо просто выдающаяся личность).
Кстати, тема, "статья")) своим объемом не отвечает местным стандартам и это не в Вашу пользу, мало, кто ее читал полностью и вдумывался в то, что вы пишете. мое мнение, что чтение ваших статей-это безполезная трата времени.
Книговед.

ой, извините ТС, не заметила, вначале темы строчку,ч то вы эту статью просто откуда-то сперли и она вам понравилась и что вы вовсе не автор этих строк.
Тогда просто удивительно как она Вам могла понравиться.

Назад
Зверху Знизу