Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как распечатать в формате А5 ?

🟢 18:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 112
  • 🟢 18:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
как распечатать в формате А5 ?

Итак есть обычный документ, текст, картинки, в обычном формате А4.
Мне надо тоже самое распечатать в формате А5.
То есть чтоб принтер выплевывал уже реально маленькие нарезанные листочки формата А5.
Когда я в настройках принтера выбераю А5 и отправляю на печать,
то ничего не печатает, а на мониторе появляется обрезанный документ...

• 🟢 18:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
какая бумага вставлена в принтер?
я бы посоветовал сохранить в pdf и печатать с помощью acrobat'а.

А я бы посоветовал начать думать. Формат бумаги и размер изображения - несколько разные параметры, которые элементарно находятся в настройках печати любым не дэбилом.
Прости, просто злой, нах... :(

Назад
Зверху Знизу