domino
D
- 🔴 21:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
Если реально, то сайт должен быть реально интересным, а не постной хуйней, аналогов которой немереное кол-во.
у меня не будет контента. в этом все дело.
На 80% что ваш сайт достигнет нужных вам позиций и вы будете удолетворены полученным результатом.
вот с контентом беда. я хочу поиграться в одностраничный сайт
Тогда опиши четче, что это вообще будет и для чего. Бриф составь - мне нужен сайт, чтобы собрать всех страусов, которые жили у Януковича с целью их дальнейшей поддержки - как-то так.
Готовь большой бюджет на рекламу - вот и все продвижение.вот с контентом беда. я хочу поиграться в одностраничный сайт, на котором из всего контента будет - 3-4 функциональных фичи и правила сайта. т.е. он не предполагает ни статей, ни фоточек, ни т.п.
хочу сформировать базу тысяч в 100 - 200 реальных людей для последующего запуска на этой базе какого-нибудь нормального проекта.
у меня не будет контента. в этом все дело.
Готовь большой бюджет на рекламу - вот и все продвижение.
Ну тут такое дело, смотри, во второй половине 2000-х был топовый сайт, вернее правильнее сказать портал, с посещением около 70.000 в день и где-то 15.000 зарегистрированных пользователей в день, потом ресурс купили-прекупили, редизайнинг, вся хуйня, сайт стал так себе по сравнению с конкурентами, потом владельцы урезали финансирование, набрали дохуя непрофессиональных авторов, убрали конкурсы, сайт глючный и прочие бока, но несмотря на дизайнерский успехи конкурентов, сайт по прежнему популярен из за огромного кол-ва пользователей которые даже не читают там новостей, а заходят по привычке посрать и поострить в комментариях.так в том-то и дело, что на весь инет реально интересных сайтов 2 десятка. а постная хуйня - все остальное. но как-то же эту постную хуйню раскручивают?
Одностраничный сайт может раскрутить даже школьник!. Угадайте, сколько лет сеошнику.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В твоем случае придется сначала заплатить, а потом смотреть, что получитсяя так не трачу деньги. я должен понимать, что я за них получу.
ага. еще поисковых пауков нужно научить находить этот контентконтентом
В твоем случае придется сначала заплатить, а потом смотреть, что получится
я так не трачу деньги. я должен понимать, что я за них получу.
Что ты предложишь этим людям за регистрацию?мне не нужны позиции в поисковике. мне нужны живые зарегистрированные люди