Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как раскрутить сайт?

🔴 20:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми domino
  • Дата створення
  • 🔴 20:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
Если реально, то сайт должен быть реально интересным, а не постной хуйней, аналогов которой немереное кол-во.

так в том-то и дело, что на весь инет реально интересных сайтов 2 десятка. а постная хуйня - все остальное. но как-то же эту постную хуйню раскручивают?

у меня не будет контента. в этом все дело.

Тогда опиши четче, что это вообще будет и для чего. Бриф составь - мне нужен сайт, чтобы собрать всех страусов, которые жили у Януковича с целью их дальнейшей поддержки - как-то так.

вот с контентом беда. я хочу поиграться в одностраничный сайт

Одностраничный сайт может раскрутить даже школьник!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Угадайте, сколько лет сеошнику.

Тогда опиши четче, что это вообще будет и для чего. Бриф составь - мне нужен сайт, чтобы собрать всех страусов, которые жили у Януковича с целью их дальнейшей поддержки - как-то так.

ну и че дальше? бриф составил. вот передо мной лежит.

вот с контентом беда. я хочу поиграться в одностраничный сайт, на котором из всего контента будет - 3-4 функциональных фичи и правила сайта. т.е. он не предполагает ни статей, ни фоточек, ни т.п.
Готовь большой бюджет на рекламу - вот и все продвижение.

хочу сформировать базу тысяч в 100 - 200 реальных людей для последующего запуска на этой базе какого-нибудь нормального проекта.

у меня не будет контента. в этом все дело.

Продвижение в органическом поиске - это все на самом деле очень серьезно. Это большой комлекс работ и с контентом (обязательно!) и со всем другим.

Если твоя цель чисто поиграться - то не затачивайся на органический поиск, это слишком сложно и дорого. Лучше купи просто контекстной рекламы и посмотри что из этого выйдет.

так в том-то и дело, что на весь инет реально интересных сайтов 2 десятка. а постная хуйня - все остальное. но как-то же эту постную хуйню раскручивают?
Ну тут такое дело, смотри, во второй половине 2000-х был топовый сайт, вернее правильнее сказать портал, с посещением около 70.000 в день и где-то 15.000 зарегистрированных пользователей в день, потом ресурс купили-прекупили, редизайнинг, вся хуйня, сайт стал так себе по сравнению с конкурентами, потом владельцы урезали финансирование, набрали дохуя непрофессиональных авторов, убрали конкурсы, сайт глючный и прочие бока, но несмотря на дизайнерский успехи конкурентов, сайт по прежнему популярен из за огромного кол-ва пользователей которые даже не читают там новостей, а заходят по привычке посрать и поострить в комментариях. :)

Одностраничный сайт может раскрутить даже школьник!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Угадайте, сколько лет сеошнику.

что-то я статистики посещаемости не вижу.

Первым делом нужно создать тему на ХФ.

СЕО-продвижение это большой комплекс растянутых во времени и трудоемких работ. Создание и оптимизация контента, работа со ссылочной массой, веб-аналитика, работа с поведенческими факторами, работа программиста с доведением CMS сайта в соответствии с алгоритмами ПС и требованиями ПФ.

При СЕО вы все время вкалдываетесь, вкладываетесь и только если все было сделано правильно, через существенное время, получаете результат.

Если вы четко не понимаете чего конкретно хотите, в чем ваш бизнес план - не делайте так. Вы просто с большой вероятностью спалите много денег на СЕО и либо ничего не получите, либо получите не то что хотели.

Лучше вместо этго купите PPC рекламы и оттестируйте свою бизнес-модель. И только если она рабочая - вкладывайтесь в СЕО.

Назад
Зверху Знизу