domino
D
- 🔴 03:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
расскажите, у кого есть опыт успешной раскрутки сайтов? как найти контору, которая реально приведет живых людей на сайт?
дадада. надеюсь услшать реальные ответы, как только закончится парад остроумных дебилов.
надеюсь услшать реальные ответы
Иди в раздел Вебмастер
Займусь раскруткой сайта, контракт на пол года, 2 т. у.е. в месяц.
зачем мне идти в раздел вебмастер, если я спрашиваю у людей, которые, возможно, занимались раскруткой своего ресурса? в вебмастере найдется много желающих предложить свои услуги. а я ищу тех, у кого есть реальный опыт сотрудничества с сеошниками. проще говоря, тех, кто за свои деньги получил результат.
Ну, попробуй первый - уникальный контент для целевой аудитории.
Хотя тысяча в день - это немного. Спрос насыщен. Это тебе порнуху и/или котиков надо
А ты думаешь, тебе кто-то бесплатно станет помогать?
Затем, что Глагне - нетематический раздел и ты щас получишь баллов за эту тему.зачем мне идти в раздел вебмастер, если я спрашиваю у людей, которые, возможно, занимались раскруткой своего ресурса? в вебмастере найдется много желающих предложить свои услуги. а я ищу тех, у кого есть реальный опыт сотрудничества с сеошниками. проще говоря, тех, кто за свои деньги получил результат.
было дело. ничего особо сложного нет. в 10 яндекса и гугла был.занимались
Для каких целей сайт раскручивать?
А ты думаешь, тебе кто-то бесплатно станет помогать?
Если реально, то сайт должен быть реально интересным, а не постной хуйней, аналогов которой немереное кол-во.всем привет. никогда никаким боком не был связан с раскруткой сайтов. из всего что слышал от людей, которые обращались к сеошникам - отзывы в основном негативные. типа - платишь полгода, проект заканчивается, трафик резко падает, сайт снова становится дохлым.
расскажите, у кого есть опыт успешной раскрутки сайтов? как найти контору, которая реально приведет живых людей на сайт?
Вникни сам хоть чуток, что есть продвижение, и как оно делается - сможешь контролировать работу сеошника и заниматься бизнесом, не отвлекаясь на рутину по наполнению сайта текстами, прописыванием тайтлов, мета-тегов, перелинковкой, покупкой ссылок и прочим нудным говном, которое в итоге и приводит живых людей из поисковиков.