Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как расчитать Вместимость метана в 106л. балоне при 200атм.

• Автор теми Автор теми Jeksan_lop
  • Дата створення Дата створення
Хорошо - нехорошо...
Дешево!..
Конечно НЕ хорошо.
У меня темболее обычное второе поколение...
Как считаеться - 30% мощности.
У меня 103 лошади. ... ну получаеться 70 ...
Короче на бензе гораздо поприятней.
Но - цена... играет большее значение для меня на данный момент...

И приятно что на метане расход меньше...
На бензе 11(город) Газ - 9(город)

23 куба 18 кг.
Густота 0.715

Останнє редагування:
Похоже на брехню с гугля:))
Особенно понравилось про густоту:D

У меня 90 кубов ничего не весят,проверено на весовой:клас:

ладно, открою "великую тайну".
масса - это неотъемлемый и незменный показатель объекта, а вес - это показания весов, на которых находится объект, в нормальных условиях - т.е. атмосфера, 20 град. температура и т.д.

масса неизменна, а вес может быть и отрицательным. Тот же килограмм метана в нормальных условиях таки легче воздуха, соотв. имеет отрицательный вес.

в атмосфере даже "килограмм чугуна" и "килограмм ваты" - два разных веса. вата легче, т.к. занимает бОльший объем, и на нее действует архимедова сила в воздухе.

метан вот можно в килограммах смело считать только при больших давлениях.

ну примерно такие мысли и были. пасибки.

Красавчег Чиксу покоя не даст )))) не на этом форуме ))) ))) ))) :)

Как то ты не уверенно это написал,с газом работаешь,можешь и баллон подарить ?:)

да ты просто телепат.:пиво:
да я не проверяю - это верно, этим занимаються спецально обученые наши люди! балонов в подарок...., к сожелению, нет. но договориться можем!

Хорош уже учебник физики для 6-го класса мусолить, лучше пусть ТС напишет почем ему метан из домашней магистрали получается за "литр".

Хорош уже учебник физики для 6-го класса мусолить, лучше пусть ТС напишет почем ему метан из домашней магистрали получается за "литр".

догадайся сам. берешь личные тарифы (зависят от наличия счетчика и кол-ва потребления газа) плюс затраты на электроэнергию которую потребляет компрессор во время работы. Дальше несложное арифметичесское действие и ВУаЛя... ответ у тебя перед глазами.;)

догадайся сам. берешь личные тарифы (зависят от наличия счетчика и кол-ва потребления газа) плюс затраты на электроэнергию которую потребляет компрессор во время работы. Дальше несложное арифметичесское действие и ВУаЛя... ответ у тебя перед глазами.;)

Я немного туповат :іржач: и газ у меня в квартиру идет без счетчика. Сколько жрет ватт компрессор я не знаю ( а шо это такое?) Так что мог бы и поделится инфой.
Да и скинь сразу в личку семейные контакты - когда ёбнет твоя техника - кому деньги на венок собирать:зомбі::смерть:

Назад
Зверху Знизу