В Польше 36 летняя училка родила от 14 летнего ученика.
Значит, не игра у нит была, а хождение по полю.
Не видела, но есть, поверь. Шахматы некоторых так обрабатывают, что можно смело называть зависимостью. Вечер после работы - шахматы, ночью за компом со всем миром - шахматы, выходные - шахматные турниры, в доме несколько компов включены круглосуточно...А игра на деньги в шахматы - очень распространенная вещь.Зависимых от игры в шахматы я что-то не видела.
после игры в карты?
во что играем и на каком уровне? если в дурака - то да, развитие будет так себеКарты мозг не развивают. Для этого есть шахматы.
вот до чего карты доводятпосле игры в карты?
Чем раньше ребенок научится играть в карты - тем быстрее он станет профессионалом в этом.
Если в юном возрасте ребенок попробует алкоголь - тем сильнее негативный еффект от его употребления отразится в пвмяти.
В Польше 36 летняя училка родила от 14 летнего ученика.
нормально.
А как ей детей развлекать? Математику повторять заставить?
и логику вместе с нейТак если она научит детей играть в преферанс , то они математику выучат быстрее чем по программе.
дать попроботать не канает, Пусть напьется до зеленых соплей. Проснувшись утром -врядли захочет снова.СОСЕДИ ДАЛИ РЕБЕНКУ ПОПРОБОВАТЬ СПИРТНОЕ
в конце мероприятия каждому дитю выдали по полкило неочищенного сахара (темного)Сообщение от МышаМаша
А что там на сахарном заводе? Хоть ребенку интересно было???
Или игра в карты заполонила все воспоминания?
и логику вместе с ней
но присутствующие мамы нас не поймут
Пришел племянник в гости 7 лет. Учится в в государственном лицее. Недавно ездил с классным руководителем на экскурсию на сахарный завод. Грит я у учительницы выиграл в карты, когда мы назад ехали в автобусе нам было скучно! Я в шоке. Муж- а в карты на деньги играли? - нет. А не на раздевание? - нетНу тогда у тебя продвинутая училка, нужно тел взять Я офигела..
Пришел племянник в гости 7 лет. Учится в в государственном лицее. Недавно ездил с классным руководителем на экскурсию на сахарный завод. Грит я у учительницы выиграл в карты, когда мы назад ехали в автобусе нам было скучно! Я в шоке. Муж- а в карты на деньги играли? - нет. А не на раздевание? - нетНу тогда у тебя продвинутая училка, нужно тел взять Я офигела..